Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я согласен, у всех по-разному протекают процессы в организме, каждый на них реагирует по-своему. Оттого мы и люди, все разные, а не роботы
 Я согласен, у всех по-разному протекают процессы в организме, каждый на них реагирует по-своему. Оттого мы и люди, все разные, а не роботы 

Ну как дела? Я какие-то очень похожие эмоции испытывала, так не нравилась эта привычка именно у меня. Все собиралась-собиралась... Оттягивала. А сегодня как- то решилась, просто не купила с утра сигареты, да вот еще посоветовали к форуму обратиться. Очень надеюсь, что все получится. Ведь как приятно быть здоровым человеком со свежим дыханием, нежели дымящей болезненной вонючкой)Да..... я еще курю. Морально готовлюсь! Раньше даже и представить не могла, что захочу бросить курить! А теперь у меня просто отвращение, вот не хочу, а все равно курю..... не знаю, что случилось!
Я могу переехать к тебеhls, ну я тоже могу сказать, что все странные тут))) У меня вот есть и режим, и спорт.... и живу я одна, никто спать не мешает! А уснуть все равно не могу, успокоительные пью.....
По поводу кому легче бросить - не знаю..... мы - девушки, более впечатлительные, поэтому может получиться и наоборот. Думаю, у кого как.....

Я могу переехать к тебе
Ну как дела? Я какие-то очень похожие эмоции испытывала, так не нравилась эта привычка именно у меня. Все собиралась-собиралась... Оттягивала. А сегодня как- то решилась, просто не купила с утра сигареты, да вот еще посоветовали к форуму обратиться. Очень надеюсь, что все получится. Ведь как приятно быть здоровым человеком со свежим дыханием, нежели дымящей болезненной вонючкой)

))))))))))))))) Привет!! Я уверена, что у тебя все получится!)

Выходи за него замуж!Вот ни один человек меня не может так вывести, как этот

Хотели вчера лечь пораньше, но вышло как всегда...
 Хотели вчера лечь пораньше, но вышло как всегда...Это просто продукты с очень ярким, насыщенным вкусом. На сыр меня до сих пор со страшной силой тянет. А еще на острое. И пиццы охота смертельно. И всю еду чесночным соусом поливать )))Не знаю почему, но вот конфет с шоколадками не хочется совсем.... хочется пива и соленого сыыыыыра, замороженного сала с чесноком и черным хлебом.......или маринованого чеснока) Это жесть какая-то