Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я согласен, у всех по-разному протекают процессы в организме, каждый на них реагирует по-своему. Оттого мы и люди, все разные, а не роботы 

Ну как дела? Я какие-то очень похожие эмоции испытывала, так не нравилась эта привычка именно у меня. Все собиралась-собиралась... Оттягивала. А сегодня как- то решилась, просто не купила с утра сигареты, да вот еще посоветовали к форуму обратиться. Очень надеюсь, что все получится. Ведь как приятно быть здоровым человеком со свежим дыханием, нежели дымящей болезненной вонючкой)Да..... я еще курю. Морально готовлюсь! Раньше даже и представить не могла, что захочу бросить курить! А теперь у меня просто отвращение, вот не хочу, а все равно курю..... не знаю, что случилось!
Я могу переехать к тебеhls, ну я тоже могу сказать, что все странные тут))) У меня вот есть и режим, и спорт.... и живу я одна, никто спать не мешает! А уснуть все равно не могу, успокоительные пью.....
По поводу кому легче бросить - не знаю..... мы - девушки, более впечатлительные, поэтому может получиться и наоборот. Думаю, у кого как.....![]()

Я могу переехать к тебе![]()
Ну как дела? Я какие-то очень похожие эмоции испытывала, так не нравилась эта привычка именно у меня. Все собиралась-собиралась... Оттягивала. А сегодня как- то решилась, просто не купила с утра сигареты, да вот еще посоветовали к форуму обратиться. Очень надеюсь, что все получится. Ведь как приятно быть здоровым человеком со свежим дыханием, нежели дымящей болезненной вонючкой)

))))))))))))))) Привет!! Я уверена, что у тебя все получится!)

Выходи за него замуж!Вот ни один человек меня не может так вывести, как этот![]()

Хотели вчера лечь пораньше, но вышло как всегда...Это просто продукты с очень ярким, насыщенным вкусом. На сыр меня до сих пор со страшной силой тянет. А еще на острое. И пиццы охота смертельно. И всю еду чесночным соусом поливать )))Не знаю почему, но вот конфет с шоколадками не хочется совсем.... хочется пива и соленого сыыыыыра, замороженного сала с чесноком и черным хлебом.......или маринованого чеснока) Это жесть какая-то![]()