Marzipan
Продвинутый
Даа! Я тоже назначила дату! Второй день злюсь хожу! Все переживаю, что вдруг на выходных буду выпивать и руки сами за папиросой потянуться и бросить не получится!Все мы прошли твои эмоции. Страх, неверие, злость. Мой совет, побольше читай дневников, Карр отдыхает. Назначь дату и живи в предвкушении. Я дату назначала, но почитав людей разозлилась на себя и бросила без всяких отговорок, с сигаретами в доме.
Сама пиши, анализируй все свои чувства. Удачи!
Кошмар! У меня в голове атомная война!

Главное не поддавайся панике -- при очередном приступе страха успокойся и подумай о том, что сигареты тебе не нужны.
 Ну или любое другое занятие найди.
", "Зачем мучить себя, я не могу
", "Просто хочу, почему не скажу
", "Достала эта чёртова жизнь, тем более без сигарет. пусть умру от этого но покурю
", "Достали все, у меня трудный день/характер/детство, я просто не могу сейчас не покурить, а то переубиваю всех
. Так вот - всё это бред и провокация. Лечится у всех по разному - от просто игнора "тупонекурю" до нытья тут на сайте или такого небольшого компактного скандальчика дома (лично мой кошмарный метод). Главное - не курить! остальное не главное. Говорят, со временем, этот ужассс проходит. Не знаю, может и не врут, так должно быть по всем законам физики, химии и собаки Павлова. Лично я вот живу надеждой и ощущением счастья от того, что я мегакрута и смогла это!

)))))))))))))))))
 и снится мне сон, что мне нужно покурить и я так удивилась, а оказалось что это не сон! Мдаа..... какое же хитрое зло, всеми возможными способами пытается с толку сбить и обмануть! Ну с Богом, стартует 2-й день..... Я запаслась пустырником и валерианкой
  Маленькие скандалы - это, конечно, хорошо. Разряжает обстановку))) Но, увы, устраивать мне их некому. А срываться на коллег - так себе перспектива.
  второй день - это здорово, оглянуться не успеешь, как будешь неделями и месяцами считать. Главное - не сдавайся и - получай удовольствие. "Ребята, улыбаемся и машем!"(с)

..... и т.д. разве что, в космос все таки наврятли улетим и то, не факт))
 но этт конечно мечты, надо пользоваться, когда оно (состояние) появляется