Мне срочно нужен топор

Юленька007

Продвинутый
Реакции
407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.05.2019
Отрубите мне голову пожалуйста! !Как же она болит...и еще рвет..наверно давление (не знаю...в глазах рябит...жизнь какашка ((уже подумываю,что прелестей курения больше,чем некурения....

Отрубите мне голову пожалуйста! !Как же она болит...и еще рвет..наверно давление (не знаю...в глазах рябит...жизнь какашка ((уже подумываю,что прелестей курения больше,чем некурения....
Во дает! Да всех так кондратит ;) Потом лучшее все и лучшее :D

срочно к доктору или в аптеку...смерить давление и таблетки....

Привет! А если бы ты курила и вдруг заболела голова,что было бы этому причиной? Вряд ли жизнь казалась прекрасной в тот момент. Значит головная боль никак не связана с сигаретами и это очередной предлог что бы сдаться!

Во дает! Да всех так кондратит ;) Потом лучшее все и лучшее :D
Мне в невыносимых случаях помогает жевачка,, Никоретте,,,половинку жуёшь,вроде бы действие какое то совершаешь,успокаивает и потребность в никотине отпадает.

я думала,меня это не коснется☺честно.особенно давление...сроду такого небыло...наверно я слабачка
а при чем здесь слабачка.....это все сосуды....от курения....меня чуть не парализовала как изнахратила себе сосуды этим дымом.....именно дымом, а не никотином.....

Но всех прелестей не курения, ты познать еще не успела! Сейчас ты познаешь "прелести отказа от никотина", что сказать: сжать волю в кулак и терпеть! А, лучше получать удовольствия от своей новой жизни, хоть и началась она у тебя не с очень приятными ощущениями! Пусть тебя утешает, что все через это проходят!;) Так же три дня рвало и голова сильно кружилась!

Но всех прелестей не курения, ты познать еще не успела! Сейчас ты познаешь "прелести отказа от никотина", что сказать: сжать волю в кулак и терпеть! А, лучше получать удовольствия от своей новой жизни, хоть и началась она у тебя не с очень приятными ощущениями! Пусть тебя утешает, что все через это проходят!;) Удачи!
я все,что можно сжала))и силу, и волю)

Некурящие люди не курят! Совсем! Никогда! Даже при нервах и стрессах они не закуривают. Не забывай об этом. Старайся справится со стрессом методами не курящих людей, потому что если ты здесь, то ты тоже больше не курящая.

Не забывай, что не бывает "одной единственной" сигареты, бывает только "первая". Сейчас будет много мыслей о том, чтобы "всего одну" или "сегодня покурю, а завтра опять не буду". Это обман! Не вздумай поддаваться.

Поверь мне, человеку который не курил один раз 1 год и 9 месяцев, а потом из-за стресса сорвался, тоже подумал, что лучше курить, чем не курить, аля, помогает. Но я только хуже сделал и даже не для здоровья, это и так понятно. Мой стресс стал в разы мощнее, я вообще в депрессию впал. А ведь "одна сигаретка", я то думал "одна сигаретка ничего не изменит", а затем, наверное, с месяц был как в воду опущенный. Хочешь так же!? Кури! Но я сомневаюсь, что тебе этого хочется.

И ещё, это важно: попробуй взять чистую тетрадь или ежедневник и на последней странице напиши 12.05.2017 - 12.05.2018, а затем поставь 5 целей, которых ты хочешь достигнуть, ставь достижимые, но вполне конкретные цели, и пусть одной из них будет "Не закурить!". Это сработает на уровне психологии, когда ты подпишешь сама с собой такой бумажный договор, который не будешь иметь права нарушить, тебя немного точно попустит, если не совсем.

Вдруг что, пиши, кричи, зови!

Отрубите мне голову пожалуйста!
Не, не Юля.., такую красивую голову рубить не надо, тебе она еще пригодится:D;)

А кроме шуток.Измерь давление,и пульс соответственно. Пульс можно осадить корвалолом...сколько лет столько и капель на четверть стакана. И потом нужно полежать. Скорую необязательно вызывать просто позвонить им и объяснить ситуацию они тебе дадут подробную инструкцию что нужно сделать.
Это все временное меня также крутило и ломало,колбасило и телепало. Всё пережил и ты переживешь.Главное не паникуй и не в коем случае не кури, сосуды ты и так уже убила нормально.Не усугубляй положение.

Последнее редактирование модератором:
Жизнь не состоит из одного лишь курения и борьбы с ним) отвлекись, успокойся. Не ты первая и не ты последняя на этом пути.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу