Мой дневник . №

• Автор темы Автор темы NRotter
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
240541_11_trinixy_ru.gif

В людях нет ничего хорошего. Ты показываешь им доброту - а они воспринимают это как слабость; ты показываешь им приличия и честь - и они думают, что ты простак, которого можно обмануть

Чарльз Мэнсон это сказал )

В людях нет ничего хорошего. Ты показываешь им доброту - а они воспринимают это как слабость; ты показываешь им приличия и честь - и они думают, что ты простак, которого можно обмануть

Он для меня не авторитет)

Всё равно буду доброй!,
Спокойной ночи, Лёша!

Вообще то все это лирика и на суть эксперимента не влияет .

А суть в том что , не соврал Вишня как всегда .
Мух является антогонистом никотина и действует на те же рецепторы мозга .
То есть , если накат ешь мухомор у будет тебе счастье! )

Почему то только для начала нужно организм очистить .
То есть не курить месяца два .
У меня так , я мух боялся есть когда бросил .
Потому что раньше мне сильно хотелось .
Оказалось надуманная фигня ! )

? сила , сигарета могила ! ))))

Леша... Спать бы тебя научить по ночам...

Может ну их... Эти мухи... Движухи от них много...а когда же отдыхать-то?

Чего все какие сильные-то... Мне вот 6-7-8 часов спать малоminion6

Знаешь что я тебе посоветую ?

Ты знаешь. ))))
А ты знаешь... Думаю, что я и грибы в сон переработаю... Ведь какой настрой/посыл, такой и результат...
Траву мне не понравилось курить: тупой становишься. Бухать не понравилось: контролировать себя не можешь... Потому и подсела на сиги, Что быстрый кайф без последствий (то что многим не нравится совершенно) и никакой потери контроля... Ну кроме долговременной перспективы, когда сиги управляют тобой и твоими действиями...
От таблеток я спала... Так что может и грибы дадут то, чего не хватает организму))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу