Мой дневник . №

• Автор темы Автор темы NRotter
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
А ты знаешь... Думаю, что я и грибы в сон переработаю... Ведь какой настрой/посыл, такой и результат...
Траву мне не понравилось курить: тупой становишься. Бухать не понравилось: контролировать себя не можешь... Потому и подсела на сиги, Что быстрый кайф без последствий (то что многим не нравится совершенно) и никакой потери контроля... Ну кроме долговременной перспективы, когда сиги управляют тобой и твоими действиями...
От таблеток я спала... Так что может и грибы дадут то, чего не хватает организму))))
Дадут .
Сама собери , сделай как требуется .
И всё будет.
Гриб ? он же ничего не делает , он устраняет дисбаланс )
И да если ты настроен что щас ты помрёшь с гриба , лучше не нужно.
Потому что так и будет ,)))

Извиняюсь , а где .?
Прошу прощения, я не заметил где даже )

Да все равно никто не читает. Это же я для себя как бы )
как это никто? Я читаю - помимо взлета - я фея дневников, да и так заглядывают и читают, просто не оставляют сообщений. А мне интересно, вот и заглядываю - меня нет, но я есть - у меня три глаза ;)

как это никто? Я читаю - помимо взлета - я фея дневников, да и так заглядывают и читают, просто не оставляют сообщений. А мне интересно, вот и заглядываю - меня нет, но я есть - у меня три глаза ;)
Я случайно , в творческом запале ,скажем так .
Наверное что то очень интересное хотел сказать или пикантной и не нашлось достойного эпитета .)

Наверное что то очень интересное хотел сказать или пикантной и не нашлось достойного эпитета .)
И чё теперь бросил курить жреш мухаморы? :) Как то ты прямо не по-детски отжигаеш

Я вчера сало коптил , может лучше мальца? Ну из на фиг мухоморы эти

Подтверждаю!!!
1691652954224.jpeg

Прошу не бить , особенно ногами ))))

Потому что я.

Ненормальный , неформальный не воспитанный не модный , нафиг никому не нужный и поэтому свободный! )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу