wiktor76
Самозабаненные
- Реакции
- 786
Интересуюсь сугубо лично, ты реально хаваеш мухичи или просто прикалываешься. Шас молодеж прочитает и на давай мухичи жарить паритьТы в милиции работаешь ? ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересуюсь сугубо лично, ты реально хаваеш мухичи или просто прикалываешься. Шас молодеж прочитает и на давай мухичи жарить паритьТы в милиции работаешь ? ))))
Хоть пни где написано как их готовить и ТДТы в милиции работаешь ? ))))
АК я и не против что он легален , но его же нужно уметь готовитьМухомор легален и является лекарственным растением .
Нигде в мире не запрещено )
Берите у Вишневского микродозинг и не нужно ничего придумыватьМухомор легален и является лекарственным растением .
ОкБерите у Вишневского микродозинг и не нужно ничего придумывать
Грибная аптека Вишневский Михаил
Всё легально в любую страну отправят .
Лечитесь )
Посмотрел я ролики Вишневского , у нас нет мухоморов а покупать я не хочуБерите у Вишневского микродозинг и не нужно ничего придумывать
Грибная аптека Вишневский Михаил
Всё легально в любую страну отправят .
Лечитесь )
Забей и не парься , значит тебе это не нужно)Посмотрел я ролики Вишневского , у нас нет мухоморов а покупать я не хочу
Не ну так то подорожник , одуванчик , шпарыш, травки прихавываю на постоянной основе .Забей и не парься , значит тебе это не нужно)
Конечно запрещён. Это галюценоген.Мухомор легален и является лекарственным растением .
Не он разрешен .Конечно запрещён. Это галюценоген.
Я тоже лечусь травами.Не ну так то подорожник , одуванчик , шпарыш, травки прихавываю на постоянной основе .
Это же не элесдЕсли бы он был таким эффективным, уже давно придумали лекарство с ним
Так все лекарства это и есть травы , так лучше натураль , чем химозуЯ тоже лечусь травами.
И ваще отправитесь .Конечно запрещён. Это галюценоген.