Мой дневник . №

• Автор темы Автор темы NRotter
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Я за то,чтобы радоваться жизни без усилителей вкуса
Просто радоваться, что мы можем дышать, разговаривать, видеть, двигаться.
В жизни столько всего интересного происходит!
Без алкоголя и сигарет.
Без наркотиков.

В Германии грибной сезон в самом разгаре. Это хорошее время, чтобы выбрать гриб года. Эксперты посоветовались и решили, что в 2022 году лучшим следует считать мухомор. Он имеет несколько интересных и даже полезных свойств.

Немецкое общество микологии признало грибом этого года мухомор. Это один из самых распространенных грибов в Германии, говорят эксперты. Да и в мире он растет практически везде. Этот гриб – также самый известная поганка среди детей и взрослых, встречается во многих мифах и поверьях. И хотя мухомор опасен для жизни, тем не менее считается одним из самых красивых на планете.

Но эксперты выбрали его еще и из-за полезных свойств, о которых не все знают. Мухомор в лесу помогает деревьям получать питательные вещества, переплетаясь своей сеть с корнями. Они производят взаимовыгодный обмен: гриб насыщает растения водой, а те отдают ему сахар и другие важные вещества.

Кроме того, поганки могут послужить хорошими проводниками для грибников. Они всегда растут там, где и другие грибы съедобные. Но только мухоморы увидеть намного проще из-за их яркого внешнего вида.

А при необходимости шляпки мухоморов можно использовать как натуральные красители. Для этого их необходимо предварительно высушить.

Множество полезных свойств поганок позволяют компенсировать их ядовитость. Ведь можно просто не есть мухоморы.

Ну это просто символ.
Лёша, я работаю с психически больными людьми, но у нас нет препаратов с мухомором
И не будет.
Фарма активно ведёт разработки , только это не для всех.

Это твоё личное дело. Ничего доказывать не собираюсь.
У каждого своя зависимость. Кто-то на медикаментах сидит, кто-то ест, пьёт. Хватает этих зависимостей ((((
Мой совет-не советую.
По дружески.

Ты не прочитала просто не успела .
Я про мухоморы больше ни одного слова не скажу )

Ты не прочитала просто не успела .
Я про мухоморы больше ни одного слова не скажу )
Да ешь на здоровье)
Только не кури!
На нашу дружбу это не влияет. Правда???

IlgYQHu5MR0.jpg

Да ешь на здоровье)
Только не кури!
На нашу дружбу это не влияет. Правда???
А вот пойду курить ! Ты меня на срыв спровоцировала .
Я хотел мхм пожрать , а теперь курить буду. ))))))

А вот пойду курить ! Ты меня на срыв спровоцировала .
Я хотел мхм пожрать , а теперь курить буду. ))))))
Я тогда вобще ничего писать не буду. Если я спровоцировала. Извини пожалуйста.

Пойдём в юмор!

Пойдём в юмор!
Я матом не ругаюсь , только по необходимости . )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу