wiktor76
Самозабаненные
- Реакции
- 786
Шас смотрел ролик про габышева , говорит ему высшие силы дали знак что в России грядут большие перемены. Что думаеш?Закинься цитизином .
Или терпи , что тут посоветуешь .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шас смотрел ролик про габышева , говорит ему высшие силы дали знак что в России грядут большие перемены. Что думаеш?Закинься цитизином .
Кто такой габышев ? )Шас смотрел ролик про габышева , говорит ему высшие силы дали знак что в России грядут большие перемены. Что думаеш?
Через часок пойду на огород косить , буду как обычно потом выгонять всю хворьЗакинься цитизином .
Шаман габышевКто такой габышев ? )
Ааа понял .Шаман габышев
С этим точно ,Ааа понял .
Если он шаман , то должен знать что с этим миром всё нормально . )
Я по старой армейской привычке .Через часок пойду на огород косить , буду как обычно потом выгонять всю хворь
В школе рядом тут , спонсоры видимо .Я по старой армейской привычке .
Турнечек . )
Ну и походить километров 15 , бегать не бегаю ещё.
Но скоро побегу наверное ))))
Мне без турниров работы хватает то ковыряюсь в ноутбуках и телефонах то огородВ школе рядом тут , спонсоры видимо .
Поставили тренажёры )
Круто , охранник знакомый .
До 7 утра никого , хожу иногда .
Типа мастер по ремонту ?Мне без турниров работы хватает то ковыряюсь в ноутбуках и телефонах то огород
Ну типа хобби , для души и телаТипа мастер по ремонту ?
Есть вопросы по гаджетам ? Обращайся попробую помочьТипа мастер по ремонту ?
Правда слепнуть начал с 45 а после вообще все плохо. Очки, микроскопы ,короче депрессияТипа мастер по ремонту ?
Печально (Правда слепнуть начал с 45 а после вообще все плохо. Очки, микроскопы ,короче депрессия
Ну как печально, три сына , всем все передал , теперь главное пнуть их в правильное направлениеПечально (
А ты чем занимаешься?Печально (
Печалька что глаза посадил .(Ну как печально, три сына , всем все передал , теперь главное пнуть их в правильное направление
Я ни чем .А ты чем занимаешься?