Мой дневник <З.О.Ж.>

Что верно то верно:) У меня 3 самые тяжелые части дня:) это путь на работу, после обеда и когда домой с работы иду:) с двумя справился ! Сейчас домой пойду:)

Я дома сижу и поэтому мне наверное легче! Хотя и на улицу сейчас не рискую выходить.У меня голова кружится начинает. У нас горы рядом и воздух ну через чур чистый. Дышу в окно:). У тебя огромная сила воли! На работе и не куришь!

Я дома сижу и поэтому мне наверное легче! Хотя и на улицу сейчас не рискую выходить.У меня голова кружится начинает. У нас горы рядом и воздух ну через чур чистый. Дышу в окно:). У тебя огромная сила воли! На работе и не куришь!
а мне наоборот легче на работе не курить чем дома. Дома муж курит...

а мне наоборот легче на работе не курить чем дома. Дома муж курит...[/quoооооо у меня дома свекр курит, брат мужа, ну и муж естественно. Я на это смотрю спокойно. Одна свекровь моя не курит. Бедняжечка, как же она жила в нашем дыму раньше...Муж мой посмотрев на меня тоже решил бросить. Посмотрим.

cs10692.userapi.com_u165514209__14_x_f3583da1.jpg

День заканчивается) Чувствую себя прекрасно) Днем доволен)
А главное что не курил)

Молодец! Так держать!

конечно можно;-)

Начался 4 день:) настроение плохое:( болит в груди! Что это может быть?
+ еще и гастрит о себе напомнил! Из за него тошнота! Да еще и не выспался! Прием очень сильно не выспался!
Пугает боль в груди!
Но курить не хочется! Вообще:)

Начался 4 день:) настроение плохое:( болит в груди! Что это может быть?
+ еще и гастрит о себе напомнил! Из за него тошнота! Да еще и не выспался! Прием очень сильно не выспался!
Пугает боль в груди!
Но курить не хочется! Вообще:)
Спокойно, не паникуем!:)Все идет по плану (почитай что происходит в организме в эти дни). С "невыспался" надо что-то делать. Сделай зарядку легкую, скушай шоколадку, чай.
4 день - Умник!

Сегодня напряженный день! Ругань с начальством! Не выспался! Но держусь! Мысли чаще стали посещать:) но это меня не остановит!

Не паникуй! Боли в груди не могут быть ис-за отказа от курения!Ты нервничаешь и это может быть причиной!Не зацикливайся на этом!

Не паникуй! Боли в груди не могут быть ис-за отказа от курения!Ты нервничаешь и это может быть причиной!Не зацикливайся на этом!
Боли прекратились:) сейчас все просто великолепно! Полная свобода!
Как же все таки приятно дышать полной грудью:)
Ты как? Как твои успехи?

То что теюя мысли чаще стали посещать, так это от того что ты прочитал что так должно быть! Ничего не должно посещать тебя! Ты только представь как ты эту вонючку опять в рот возьмешь и как дым в легкие попадет! Тебе будет не приятно как и в первый раз! Даже не думай!

Спасибо тебе за поддержку!
Я справляюсь с мыслями! Я их сразу же отбрасываю! Я, ну никогда не был так уверен в себе как сейчас! Во время отказа от курения! И я даже обхожусь конфет:) От скуки если только съем парочку:D

Я сейчас на 100% уверен то не закурю! Мне это ненадо! Я без сигарет почувствовал себя намного лучше!

cs303209.userapi.com_u165514209__14_x_ff354be7.jpg

Вот и закончился 4 день) Настроение хорошее) мысль о том что я не курящий не перестает радовать)

Ты молодец! Завтра уже совсем легко будет! А меня что то на жор потяну

Всем доброе утро:) Новое утро нового дня:) Курить вообще не хочется! Как будто не курил никогда! Даже запах сигарет стал менее приятней нежели раньше! Ломки никакой нету, а это уже огромный плюс! Ну да жор это страшное дело :D я раньше и не думал что столько в меня влазит:D

Aleksey_Lukyanov,Молодец,как же ты себя настроил,что 5 дней некурения,и прям чуть ли успех!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу