Aleksey_Lukyanov
Продвинутый
- Реакции
- 149
- Не курю с
- 16.03.2012
- Лет курения
- 8
Что верно то верно
У меня 3 самые тяжелые части дня
это путь на работу, после обеда и когда домой с работы иду
с двумя справился ! Сейчас домой пойду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне наоборот легче на работе не курить чем дома. Дома муж курит...Я дома сижу и поэтому мне наверное легче! Хотя и на улицу сейчас не рискую выходить.У меня голова кружится начинает. У нас горы рядом и воздух ну через чур чистый. Дышу в окно. У тебя огромная сила воли! На работе и не куришь!
а мне наоборот легче на работе не курить чем дома. Дома муж курит...[/quoооооо у меня дома свекр курит, брат мужа, ну и муж естественно. Я на это смотрю спокойно. Одна свекровь моя не курит. Бедняжечка, как же она жила в нашем дыму раньше...Муж мой посмотрев на меня тоже решил бросить. Посмотрим.
Спасибо) Стараюсь)Молодец! Так держать!
Спокойно, не паникуем!Начался 4 деньнастроение плохое
болит в груди! Что это может быть?
+ еще и гастрит о себе напомнил! Из за него тошнота! Да еще и не выспался! Прием очень сильно не выспался!
Пугает боль в груди!
Но курить не хочется! Вообще![]()
Боли прекратилисьНе паникуй! Боли в груди не могут быть ис-за отказа от курения!Ты нервничаешь и это может быть причиной!Не зацикливайся на этом!
Это нормально,у меня в течении месяца былоТы молодец! Завтра уже совсем легко будет! А меня что то на жор потяну