Мой не курительный дневник

Не могу глаз оторвать от такого чудного карапуза. Антон - это ты? Или твое гениальное произведение?
Нет не моё произведение и не я. Но отлично передаёт моё душевное состояние. А я под спойлером, где Знарок.

Очень позитивный дневничок, и гости в нем позитивные и интересные люди. Я рада за тебя, рада, что с тобой здесь познакомилась. Как-то все легко в дневнике, искрометно. Фразы, как теннисные мячики. Тебе кинули - ты красиво отбил. Впечатляет!
Под Знарком тоже увидела...., вроде

30 дней! Месяц! Молодец! Очень важный психологически был период. Очень рада, что ты месяц уже не куришь! Желаю тебе много, много месяцев не курения, а затем и лет. Но все начинается именно с этого, первого, месяца!
В общем ты такой..классный! Так держать!
Вот тебе, одень на грудь!
medal-d300-50mm_5112a95a06f5e.jpg

Антоха, как время быстро летит:)! Кажется, только недавно мы все рыдали по поводу твоего срыва:cry:. И вот, пожалуйста, уже целый месяц твоего некурева. ПОЗДРАВЛЯЮ!:luggle:

Поздравляю,Антон, с месяцем ! Желаю идти дальше так же легко и непринуждённо!

Aнтоxa, Антонио, ты красавчик!!! 31 день, поздравляю.

Спасибо Кэт, Спасибо Марина, очень приятно!
Ну надо что-то написать. Месяц пройден. В прошлый раз как раз сорвался ровно в 30 дней. Возникают ли мысли о курении? Да возникают. Можно с ними справлятся? Легко! Хоть и желания курить возникают, но нарочитости курить - нет. Курение - оно бессмысленно, вредно для здоровья, вредно для мышления, не модно и стоит денег. Ежедневно каждый час вставлять сигарету в рот, вдыхать дым и делать так всю жизнь... Зачем? Вопрос.
sinerg1.gif

Сапоги! "Одежду, сапоги и мотоцикл"
Я терминатор-сапожник без сапог!
Редко ты пишешь, видимо потому что все хорошо, и писать особо не о чем. Оно и к лучшему.
Сегодня есть повод написать. 40 дней не курения! Православные традиции надо соблюдать.
Что бы такого написать? Да нормально всё. Смог, не сломался. Молодец.
sport_12102011_42.jpg

К успеху ровно иду.

:oops:Артемишка! Привет дорогая!!! :bounce: Рад тебя видеть. Спасибо! Ты как вообще поживаешь, солнце? Куда пропала?
да я тут, хожу читаю всех)) Всё хорошо, готовлюсь морально

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу