Авторский Мой путь к свободе

Даниела_Д, ну вообще, если ты внимательно читала Карра, то момент прозрения( как он его называет) у меня наступил на третий день.

Даниела_Д, ну вообще, если ты внимательно читала Карра, то момент прозрения( как он его называет) у меня наступил на третий день.
У меня бы завтра уже был 4 день, то есть сегодня, возможно, к вечеру все нормализовалось бы, если бы я не затупила (

Даниела_Д, ты, главное - не паникуй) нам тут паника на корабле ни к чему)
А нет уже паники, так, расстроилась чуток. Но зато теперь мне легче будет терпеть эту ломку, хотя, даже думаю, что такой как была уже не будет. Сигареты не оправдали себя сегодня ;)

Даниела_Д, не печалься и не хнычь) впереди целая жизнь, а ты жалеешь о трёх днях (если уж на то пошло - пожалей 4 года), не зацикливайся на этом, ты молодчинка - справишься. Для меня, кстати, 3-й день тоже был самым тяжёлым.

Даниела_Д, не печалься и не хнычь) впереди целая жизнь, а ты жалеешь о трёх днях (если уж на то пошло - пожалей 4 года), не зацикливайся на этом, ты молодчинка - справишься. Для меня, кстати, 3-й день тоже был самым тяжёлым.
Как выдержал? Какие ощущения на 6 день?)

Даниела_Д, выдержал чисто на слабо. Сам себя подзадоривал в плане: Неужели я такой слабак, что закурю.. и т.д. Оказалось - нет всё ок, не слабак. Короче - на воле выехал) 6 день - очень даже замечтательно - никаких накатов, за редким исключением... говорят - ещё к концу двух недель хреново будет - но "неприятность эту мы переживём")))... о, мининакат)))

Даниела_Д, кстати, почитай календарь бросающего курить (он на самом сайте не-курим.ру) очень интересно... и помогает) хочется пережить всё, что там написано и, так сказать обновиться полностью)

Даниела_Д, кстати, почитай календарь бросающего курить (он на самом сайте не-курим.ру) очень интересно... и помогает) хочется пережить всё, что там написано и, так сказать обновиться полностью)
Сейчас буду читать)) спасибо)

PS - уже хочу курить. Сильно! :hot:

Сейчас буду читать)) спасибо)

PS - уже хочу курить. Сильно! :hot:
не хочешь, поверь мне. блин, в самом деле - не надо оно тебе. ни под каким соусом.
помнишь, как тебе вчера было плохо? а все из-за "курить".

Даниела_Д, как чувствуешь себя?
весьма плохо... проснулась злобная, у соседей сверху ремонт, у соседей рядом тоже ремонт. По всей квартире пахнет куревом, ибо приехала мама и курила на балконе, тем самым из-за сквозняков запах распространился и ко мне в комнату. Пишу сейчас это и рыдаю, потому, что я начинаю понимать,что я никогда не брошу курить, а сейчас у меня такая ломка, что мне уже и не хочется бросать...:help:

Даниела_Д, как чувствуешь себя?

И сил обманывать себя уже тоже нет. обманывать, что не хочу, что могу, что выдержу...представлять это чудовище никотиновое, которое меня не отпускает, чувствую, с ума скоро сойду. Я не знаю, что делать. Как оказалось, табекс мне пить нельзя, последняя надежда была, мама не позволила его взять, ибо с моей аритмией...сами понимаете. Нельзя. А сама не могу. И желание бросить сильно, пока не настанет ломка....

Даниела_Д, стоп. не накручивай себя сильнее.
ты ведь уже 3 дня смогла? смогла.
никотин на твое сердечко действует хуже табекса. да и никотина там... по сравнению с остальной дрянью...

на форуме сиди. я 1-й день так и справилась.

Даниела_Д, давай будем честными. что отличает сильных людей от слабых? Воля. Люди, которых собрал этот форум хотели и хотят бросить курить. Они прилагают огромные усилия и у них получается! Как думаешь - много ли людей, возлагающих всё бремя отказа от курения на форумчан, а не на себя действительно бросили курить?... Ответ очевиден. И большАя часть людей, которые не могут бросить курить винят себя в слабости. А я говорю, что дело тут в другом - ты пытаешься убежать от проблемы. Твоё присутствие на форуме (в окружении таких же как и ты людей) не уменьшит желание курить, не сделает реже или мягче накаты, не превратит тебя в уравновешенного человека. Форум (люди) всего лишь придадут тебе сил чтобы пройти через всё это. Если ты, конечно, этого захочешь. Выбирать тебе. И не надо говорить, что от желания курить зависит желание бросить. Это придумала ты сама. На самом деле желание покурить просто затмевает все остальные желания.
И к слову - никотин не вызывает такого физического привыкания, чтобы тебя так ломало. Всё в твоей голове. И сейчас, как никогда до этого, тебе выпадает шанс разъяснить ей (голове), кто в доме хозяйка. Ты можешь и дальше жить с желанием покурить на первом плане, а можешь приложить все силы, чтобы освободиться. Опять же... решать тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу