Авторский Мой путь к свободе

Чувствую себя последним ничтожеством как перед вами, так и перед собой
Не сильно-то убивайся. Бывает. Тут пол-форума срывалось. Некоторые не раз. Главное - не опускай руки. Улыбнись, что ли. Всё будет хорошо. Зато ты теперь знаешь, что чувствуют наркоманы.. хоть отдалённо... это
тоже своего рода опыт
:giggle:
так что крепись - но не откладывай бросание до завтра - так ты просто потакаешь никотиновым демонам в твоей голове.

Не сильно-то убивайся. Бывает. Тут пол-форума срывалось. Некоторые не раз. Главное - не опускай руки. Улыбнись, что ли. Всё будет хорошо. Зато ты теперь знаешь, что чувствуют наркоманы.. хоть отдалённо... это

так что крепись - но не откладывай бросание до завтра - так ты просто потакаешь никотиновым демонам в твоей голове.

не потакаю...оставшиеся сигареты отдала соседке, еще одна...с температурой сидит дома, выйти не может никуда. Стоит докуривает на балконе последнюю. Разговорились мы с ней, я ей " я вот бросаю", а она сходу " о, отдай оставшиеся, тебе все равно не нужны". Ну я и отдала)))) :D

Ну я и отдала))))

Даниела_Д, у меня идея, попробуй откладывать каждый день в копилку деньги которые ты бы потратила на сигареты и жвачку, будь ты курящая, а как только сорвалась и закурила , доставай накопленные гроши и деткам во дворе на конфеты отдавай;)))))

Ну прости, простиии, простииии((( мне ужасно стыдно! Правда! А еще мне сейчас очень хреново, именно физически. Я обкурилась на всю жизнь, наверное! Теперь на своем примере поняла, что лучше не становится, даже морально. Теперь мне будет легче) :oops:

Даниела_Д, ой, какая ж пакость - когда закуриваешь, через несколько дней некурения.
можно сдержаться только при воспоминании о этих "приятных" ощущениях.
сигарета больше облегчения уже не даст, смирись с этим)

Даниела_Д, ой, какая ж пакость - когда закуриваешь, через несколько дней некурения.
можно сдержаться только при воспоминании о этих "приятных" ощущениях.
сигарета больше облегчения уже не даст, смирись с этим)

Смирилась. Не курю и скучаю за тем временем, когда не курила. Пускай нервничала, главное, что не курила! :oops:

Те неприятные ощущения, которые принес с собой срыв уже прошли. Голова перестала болеть и кружиться, прошла тошнота, но я до сих пор их помню и курить мне не хочется, хоть и не курю я уже несколько часов. Примерно с 11 (сейчас 17:26 по Киеву).
Появился аппетит, поела и даже не подумала о том,что "закурить бы", необычно.

А еще...спасибо вам, ребята, что подарили мне 3 счастливых дня. еще сегодня утром я не понимала своего счастья, поняла только когда грабли по лбу ударили. Если бы не вы, я бы не смогла. Когда-то у меня было много попыток, но я и суток не держалась. Надеюсь, что будем продолжать общение! :)

Не буду, спасибо )) Больше не позволю себе сорваться, буду терпеть, если снова это все будет происходить. Я теперь поняла, что вытерпеть реально, терпела ж 3 дня....а еще бы пару дней потерпела бы и все. Так нет же, надо было...!;)

Не буду, спасибо )) Больше не позволю себе сорваться, буду терпеть, если снова это все будет происходить. Я теперь поняла, что вытерпеть реально, терпела ж 3 дня....а еще бы пару дней потерпела бы и все. Так нет же, надо было...!;)
уже легче будет) совесть - дама такая)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу