Всем спасибо за поддержку, пойду посплю... Но честно признаться, сдерживает от ужасного поступка сейчас то, что у меня нет сигарет и тупо нет денег. Но завтра появятся, и мне страшно...
ты любишь суши? вот смотри.. не кури завтра и вечерком сделай себе подарок.. покушай ихозадачила..а может пироженку купить..на свидание сбегать?
попробуй какой вкус у них на самом деле!
ну если до вечера вроттолкательный рефлекс будет очень настойчивый.. покушай их днем)))) порадуй себя уже
ты-ж теперьича "здоровая леди".. а не "курящая пацанка"!))))

пардоньте если чьи чувства я задел! хотел только объяснить человеку ненужность сего мероприятия посредством сравнительных образов. а ввиду машиностроительного образования из ругательных слов могу применить либо "пацанка", либо "гнутый вал насоса"))))

. По дороге даже упала, так неслась. В истерике разорвала пачку и пошло поехало. Морально я успокоилась, но вот физически мне стало очень плохо...голова закружилась моментально, после первой тяги, но это отвратительное занятие я все-таки продолжила. Тошнит, потолки складываются, о еде думать противно теперь. Все-таки убедилась окончательно, что организм не требовал этого, этого требовало никотиновое чудовище, которое держалось за меня из последних сил. В общем, мерзко.