Авторский Мой путь к свободе

Всем спасибо за поддержку, пойду посплю... Но честно признаться, сдерживает от ужасного поступка сейчас то, что у меня нет сигарет и тупо нет денег. Но завтра появятся, и мне страшно...
озадачила..а может пироженку купить..на свидание сбегать?
ты любишь суши? вот смотри.. не кури завтра и вечерком сделай себе подарок.. покушай их:) попробуй какой вкус у них на самом деле!:) ну если до вечера вроттолкательный рефлекс будет очень настойчивый.. покушай их днем)))) порадуй себя уже:) ты-ж теперьича "здоровая леди".. а не "курящая пацанка"!))))

ты любишь суши? вот смотри.. не кури завтра и вечерком сделай себе подарок.. покушай их:) попробуй какой вкус у них на самом деле!:) ну если до вечера вроттолкательный рефлекс будет очень настойчивый.. покушай их днем)))) порадуй себя уже:) ты-ж теперьича "здоровая леди".. а не "курящая пацанка"!))))
Господя..как же ж я люблю суши...вот сойду с овса..и пойду на суши.:D

чего это за дискриминация слова пацанка?:mad:

:rolleyes: пардоньте если чьи чувства я задел! хотел только объяснить человеку ненужность сего мероприятия посредством сравнительных образов. а ввиду машиностроительного образования из ругательных слов могу применить либо "пацанка", либо "гнутый вал насоса"))))

Проснулась...еще хреновее, чем было до этого. Звонил парень, жаловалась ему. Говорит, мол "давай я привезу тебе сигареты, не хватало тебе еще сессию завалить", отказалась. Попросила привезти мне суши. Скоро будет...
Ребята, я пока держусь, спасибо вам...но хотела спросить. Если я все-таки когда-то сорвусь, мне уходить отсюда?((( Я вас всех так полюбила, и боюсь,что в случае чего вы больше мне не поверите :cry:

Даниела_Д,
ой, ну оставь депрессивные настроения этому часу. все хорошо будет. даже если сорвешься - начни отсчет заново.
а ты уже 2 дня не куришь, гордись этим фактом!!! я себя на обиде продержала: как так, уже 48 часов не курю, а потом опять сначала все это переживать?
так тебе перехочется курить - через плюс-минус 5 дней. сорвешься - плюс неделя.

Бросайте немедленно!!!Очень круто не курить!!!Только своей силой волей,только самому, без всяких книжек и лекарств-это только выкидывание денег, так что желаю удачи в этой нелегкой на мой взгляд работе по избавлению от этой нехорошей привычки!!!!:)

Бросайте немедленно!!!Очень круто не курить!!!Только своей силой волей,только самому, без всяких книжек и лекарств-это только выкидывание денег, так что желаю удачи в этой нелегкой на мой взгляд работе по избавлению от этой нехорошей привычки!!!!:)
Абсолютно согласен с человеком.у тебя все получиться,мне в первые 3 дня очень помогала мысль,типа "а чего это мне хочется ? ночь спал без сигарет же,и днем значит смогу".
С Карром согласен в 1,отказываться не отчего,нет у тебя зависимости.

Нельзя себя накручивать в плане того что это тяжело, что это зависимость и т.д. Надо жить также, делать все тоже самое просто поправив в сценарии своей жизни такую помарку как "курение". И все. Сценарий пополнится множеством листочков куда можно будет вписывать такие главы как "внуки", "правнуки"....;)

Если я все-таки когда-то сорвусь, мне уходить отсюда?((( Я вас всех так полюбила, и боюсь,что в случае чего вы больше мне не поверите
Девочка моя, да ты бредишь. Вот что никотин с человеком делает!!!
Только посмей уйти, найду - накажу! Солнышко наше, ну кто тебя отпустит, глупенькая?? Все за тебя так переживают, надеятся, заботятся, а ты решила всех бросить?? Нетушки, так не пойдет.
Бросай-ка все эти дурацкие мысли, навязаные прокуренным мозгом и думай хорошем, договорились??

Если я все-таки когда-то сорвусь, мне уходить отсюда?((( Я вас всех так полюбила, и боюсь,что в случае чего вы больше мне не поверите :cry:
Мне было бы стыдно после срыва заходить сюда.

Если бы не сессия, было бы не так тяжко. Терплю уже из последних сил, но чувствую, скоро они иссякнут и закурю :frantics:

Не паникуй,я тоже на сессии-справимся!!!)))
0SrQFOSvFeM.jpg

... "давай я привезу тебе сигареты, не хватало тебе еще сессию завалить", ...
заботливый парень..просто жуть)))
.... отказалась. Попросила привезти мне суши. Скоро будет.....
а вот это мне 1000000000 раз "нравиться"!)))

Даниела_Д, почитай статью в дневничке одного из бросающих, Катюша мне порекомендовала, очень понравилась. Почитай...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5770/page-3
И это..начать курить очень просто, а что дальше..новые муки бросания?

Мне было бы стыдно после срыва заходить сюда.
Вот каждый сам выбирает степень наказания для себя, одно могу сказать точно, всегда в компании друзей и поддержке единомышленников справляться с проблемой любой проще, тут точно помогут и вернут в русло здорового образа жизни))))))

Девочка моя, да ты бредишь. Вот что никотин с человеком делает!!!
Только посмей уйти, найду - накажу! Солнышко наше, ну кто тебя отпустит, глупенькая?? Все за тебя так переживают, надеятся, заботятся, а ты решила всех бросить?? Нетушки, так не пойдет.
Бросай-ка все эти дурацкие мысли, навязаные прокуренным мозгом и думай хорошем, договорились??

Договорились, никуда не уйду...но так сейчас паршиво((( все были правы...

Договорились, никуда не уйду...но так сейчас паршиво((( все были правы...
Однозначно нужен афобазол, депрессия улетучится в миг, проверенно на личном опыте)))))) Такое было ужасное настроение и себя было жалко и казалось что мой "подвиг" никто не оценивает, в общем кругом не родственники, а враги, но к счастью мне помогли форумчане и чудо пилюли, теперь, оглядываясь на начало своего пути, порой даже смешно бывает, но а в дневничке пиши все свои ощущения, сомнения, переживания, помогут тут советом, поддержат, да и просто убьешь время лишний раз не вспомнишь что нужен перекур))))))

Ну...что сказать. В 7 часов утра я психанула, сорвалась с кровати, надела шубу, ботинки поверх пижамы и сломя голову помчалась за сигаретами:running: . По дороге даже упала, так неслась. В истерике разорвала пачку и пошло поехало. Морально я успокоилась, но вот физически мне стало очень плохо...голова закружилась моментально, после первой тяги, но это отвратительное занятие я все-таки продолжила. Тошнит, потолки складываются, о еде думать противно теперь. Все-таки убедилась окончательно, что организм не требовал этого, этого требовало никотиновое чудовище, которое держалось за меня из последних сил. В общем, мерзко. Чувствую себя последним ничтожеством как перед вами, так и перед собой. Обнуляюсь...начинаю сначала. Думаю, теперь мне будет легче, так как я осознала, что лучше мне не стало, стало только хуже. Уверена, что такого, как было больше не будет...это был рекорд для меня... 3 дня. Я поняла, что это того не стоило. Ну , 3 дня это ведь не 3 месяца...обидно, но тоже своего рода опыт. Хороший опыт. Я не останавливаюсь, курить больше не хочу... выкурила 12 сигарет...больше, чем пол пачки (!!!!) с 7 утра. Сейчас без 15 час. Фу... может, это и хорошо, никогда от сигарет так хреново не было, проявили они себя во всей красе, дали понять, какие они противные для некурящего человека! :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу