Авторский Мой путь к свободе

Даниела_Д, еще бы))
Наутро оцени свое состояние и по необходимости принимай меры)
Все мы знаем про "любимые" сигареты утром, после еды, с алкоголем, с кофе...
Остерегайся. "Нам бы ночь простоять, да день продержаться" ;)

Даниела_Д, еще бы))
Наутро оцени свое состояние и по необходимости принимай меры)
Все мы знаем про "любимые" сигареты утром, после еды, с алкоголем, с кофе...
Остерегайся. "Нам бы ночь простоять, да день продержаться" ;)

Это точно. Кстати, чаще всего всегда срывалась именно утром. Всегда просыпалась, заваривала кофе, брала наушники и на лоджию. В любое время года...просыпаться)) эти воспоминания самые страшные и опасные!

Ну , и на этом спасибо. Взаимно!

эт я еще мягко:D а то ведь и тебе ремень пропишем, как средство от излечения вроттолкательного рефлекса. Подробнее о методиках лечения болезней качающихся на качельках курю-не курю смотри тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/3462/page-58#post-329887
Короче добро пожаловать в клуб)

Даниела_Д, я тебя сейчас чуть-чуть мотивирую)))
Знаешь, как здорово просыпаться с лёгкостью, выспавшейся, без кашля и неприятных ощущений в груди?)))
Просто потрясающе))) Не тяжко поднимать свое тело с кровати и с закрытыми еще глазами тащиться в ванную, а открыть глаза по первому звуку будильника и вскакивать с постели)) Это здорово)))
Конечно, с моим стажем курения это более ощутимо, но, разницу ты заметишь уже через пару дней, обещаю)))

P.S. Теперь смоим счетчиком всё в порядке? А то я вижу 90, а все видят 1)))

Это точно. Кстати, чаще всего всегда срывалась именно утром. Всегда просыпалась, заваривала кофе, брала наушники и на лоджию. В любое время года...просыпаться)) эти воспоминания самые страшные и опасные!
я теперь сразу в ванную. а еще без сигареты, даже если выпить кофе - остается свежесть опосля чистки зубов. никакого кисло-железного привкуса.

Даниела_Д, я тебя сейчас чуть-чуть мотивирую... а открыть глаза по первому звуку будильника и вскакивать с постели)) Это здорово)))
... уже через пару дней, обещаю)))
все верно! 1 день потом второй и на Третье утро проснешься раньше будильника 1000% :)

Даниела_Д, я тебя сейчас чуть-чуть мотивирую)))
Знаешь, как здорово просыпаться с лёгкостью, выспавшейся, без кашля и неприятных ощущений в груди?)))
Просто потрясающе))) Не тяжко поднимать свое тело с кровати и с закрытыми еще глазами тащиться в ванную, а открыть глаза по первому звуку будильника и вскакивать с постели)) Это здорово)))
Конечно, с моим стажем курения это более ощутимо, но, разницу ты заметишь уже через пару дней, обещаю)))

)

Вот-вот -абсолютно точно...Тем более у меня ещё аньше после первой сигареты мелкая дрожь была-не знаешь как накраситься нормально...руки трясуться:D

Всем доброе утро! Проснулась с ужаснейшим настроением, курить хочется, к экзамену почти не готова, сижу зубрю...хотя глаза в кучу собрать не могу! Еще и неприятность одна произошла...простите,что не по теме,но может кто подскажет,что делать с черными брюками, на которых остались следы от порошка? Другого одеть никак, долго подбирала...новенькие...как раз на экзамен(((( бесит все, не могу....

Даниела_Д, так, дорогая моя, во-первых доброе утро))))
Во-вторых, сигареты тебе не помогут ни отчистить брюки, ни выучить экзамен, ни поднять настроение, согласна?
Кроме как ополоснуть брюки в теплой воде и высушить утюгом ничего посоветовать не могу.
Так что давай, соберись, все будет хорошо, ты справишься, я уверена. Не раскисай. :smile_coffee:

Даниела_Д, так, дорогая моя, во-первых доброе утро))))
Во-вторых, сигареты тебе не помогут ни отчистить брюки, ни выучить экзамен, ни поднять настроение, согласна?
Кроме как ополоснуть брюки в теплой воде и высушить утюгом ничего посоветовать не могу.
Так что давай, соберись, все будет хорошо, ты справишься, я уверена. Не раскисай. :smile_coffee:

Доброе ))) спасибо за совет, сейчас попробую. Если не выйдет, вообще не знаю,что делать тогда...:nah_disagree:
PS - я про брюки :D

Все ОК будет! Держись! Сигарета тебя не выручит никогда, а только добавит новый виток нервов, недовольства собой и т.д., и т.п. :)
а брюки я себе тоже когда-то аккуратно от порошка щеткой чистил :)

Доброе ))) спасибо за совет, сейчас попробую. Если не выйдет, вообще не знаю,что делать тогда...:nah_disagree:
PS - я про брюки :D
меня отец в детстве учил гладить брюки через марлю... попробуй..марлю мочим, отжимаем кладем на брюки и утюгом:) помогает равномерно грязь размазать, чтобы она не выделялась))
и ни пуха ;)

Советую Алена Карра почитать. Поймешь, почему паникуешь, когда сигарет нет

Привет, боевая подруга! Ты молодец, твердо держись на этом пути! Я курил 6 лет, бросил, потому что начал реально задыхаться и просыпаться ночью, чтобы покурить. Чтобы не закурить вновь, помогали жвачки Никоретте 4 мг и информационная база: механизм такой, что если постоянно бросать и начинать, будет РАК легких. Также как, когда и курить. Даже за ночь их верхушка начинает чиститься и розоветь, при курении опять загрязняется и раздражается, процесс многократно повторяется, идет износ, следом ужасный недуг. Держись!=) Займись спортом, если еще не занялась. Я сейчас бегаю марафоны

Даниела_Д, куда пропала? Неужели сдалась?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу