VulpesOken, спасибо, так и надо четко и конкретно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардонете. Не увидела. Лошпед- лох педальный....если помягче, человек не вызывающий к себе уважения, дилетант.
Чувствую,что все будет хорошо на этот раз, с такой то поддержкой, ого-го ))
Даниела_Д, еще бы))
Наутро оцени свое состояние и по необходимости принимай меры)
Все мы знаем про "любимые" сигареты утром, после еды, с алкоголем, с кофе...
Остерегайся. "Нам бы ночь простоять, да день продержаться"
Ну , и на этом спасибо. Взаимно!
я теперь сразу в ванную. а еще без сигареты, даже если выпить кофе - остается свежесть опосля чистки зубов. никакого кисло-железного привкуса.Это точно. Кстати, чаще всего всегда срывалась именно утром. Всегда просыпалась, заваривала кофе, брала наушники и на лоджию. В любое время года...просыпаться)) эти воспоминания самые страшные и опасные!
все верно! 1 день потом второй и на Третье утро проснешься раньше будильника 1000%Даниела_Д, я тебя сейчас чуть-чуть мотивирую... а открыть глаза по первому звуку будильника и вскакивать с постели)) Это здорово)))
... уже через пару дней, обещаю)))
Даниела_Д, я тебя сейчас чуть-чуть мотивирую)))
Знаешь, как здорово просыпаться с лёгкостью, выспавшейся, без кашля и неприятных ощущений в груди?)))
Просто потрясающе))) Не тяжко поднимать свое тело с кровати и с закрытыми еще глазами тащиться в ванную, а открыть глаза по первому звуку будильника и вскакивать с постели)) Это здорово)))
Конечно, с моим стажем курения это более ощутимо, но, разницу ты заметишь уже через пару дней, обещаю)))
)
Даниела_Д, так, дорогая моя, во-первых доброе утро))))
Во-вторых, сигареты тебе не помогут ни отчистить брюки, ни выучить экзамен, ни поднять настроение, согласна?
Кроме как ополоснуть брюки в теплой воде и высушить утюгом ничего посоветовать не могу.
Так что давай, соберись, все будет хорошо, ты справишься, я уверена. Не раскисай.
меня отец в детстве учил гладить брюки через марлю... попробуй..марлю мочим, отжимаем кладем на брюки и утюгом помогает равномерно грязь размазать, чтобы она не выделялась))Доброе ))) спасибо за совет, сейчас попробую. Если не выйдет, вообще не знаю,что делать тогда...
PS - я про брюки
Однозначно, никотин забивает поры, цвет улучшится в разы!)))Очень сильно высыпает лицо, поэтому я ВООБЩЕ не пью.