Авторский Мой путь к свободе

Даниела_Д, куда пропала? Неужели сдалась?
Нет, я тут, извиняюсь, что долго не было...Пришла с института вчера в 6 вечера...устала ужасно, легла спать.
Проснулась час назад, курить хочу ужасно, сил уже нет. Готова просто кричать и головой об стену биться...у меня сессия же идет, нервы ни к черту, я на гране срыва. И в универе вчера психовала, как ненормальная(((( чувствую, не правильно я время для бросаний выбрала. Пока держусь, но что делать дальше я просто не знаю, очень плохо, я с ума схожу((( к нервотрепке, связанной с сессией добавилась еще и эта( :cry:

"Я не курю уже 2 дня".
Ощущения отвратительные. Нервничаю так,как никогда не нервничала. Чувствую себя, будто меня заперли палате психушки. Ну честно. Глаза в кучу собрать не могу, все и всё раздражает, голова болит, сны плохие сняться. Руки уже болят лупасить по всему, что в доме под руку попадется...стол, гладильная доска, двери и даже СТЕНЫ. Уже разбила несколько тарелок. Напоминаю,что у меня еще и сессия идет, а к экзаменам я подготовлена плохо, но сдать их я обязана. Успокоительные помогают только тем, что делают меня тормознутой. Без них я бью посуду злой, а сними доброй. Вот такая вот печалька, ребят...

Даниела_Д,Привет))Это твоё подсознание играет с тобой,а еще "никотиновый монстр" бесится :devil: от того,что ты свободы захотела:)Держись!Скоро будет легче, а потом и вообще хорошо:angel:

Если бы не сессия, было бы не так тяжко. Терплю уже из последних сил, но чувствую, скоро они иссякнут и закурю :frantics:

Эгэ-гэй! Алё, гараж! Ану сядь и успокойся!
Я чего-то не догоняю, ты каким методом решила воспользоваться?:eek:
Правильно - ЛЁГКИМ! Так че ты тут канючишься? Ты так всю жизнь будешь держаться?
Да ты уже 2 суток некурящая, красотка, гордость форума! Да ты должна радоваться что уже ЦЕЛЫХ 48часов или 2880 мин или около 200 ТЫСЯЧ секунд как свободный человек!

Прикинь, ты - НЕКУРЯЩАЯ! :bounce:Именно об этом ты мечтала? ДА! Ну и все! Поплакала, улыбнись и вперед за победами над гранитом науки! Читая учебник ты после очередной главы буш улыбаться тому, что нет необходимости курить, отэто праздник! Давай, чё учишь то?

Если бы не сессия, было бы не так тяжко. Терплю уже из последних сил, но чувствую, скоро они иссякнут и закурю :frantics:
сессия это повод, поверь всегда найдется причина закурить вновь. Ну покуришь ты.. пусть пачку, а дальше появится еще одна проблемма, как бы бросить курить. Держись, или попробуй табекс добавить если уж совсем хреново...У тебя всего второй день, еще чуть и полегчает.

Вот ты говоришь сессия.. А я инструктором работаю. Бывает говоришь бабушке "крутим руль вправо", а она тебе" как я поверну, я же в машине сижу". И это еще не самый тяжелый случай! У тебя сессия раз в год, а у меня КАЖДЫЙ день... Ну ты же сильная в конце концов! Некоторые и дня не могут продержаться! Согласись, ты не умрешь если не покуришь!!!? Я бы хотел чтобы ты справилась. Не огорчай меня

Не огорчай меня
И не только тебя, но и меня и всех здесь, а главное СЕБЯ.
Представь, ведь придется начинать все сначала, будет только сложнее.
Держись, дорогая, это все временно. Потерпи немного, сигареты нервов не успокоят и ума не прибавят.
Так что удачной сессии тебе, это сейчас твоя главная задача.
А курить ты уже не куришь, правильно AlexanderoHero сказал.

Вот ты говоришь сессия.. А я инструктором работаю. Бывает говоришь бабушке "крутим руль вправо", а она тебе" как я поверну, я же в машине сижу". И это еще не самый тяжелый случай!
ОЙ насмешил..:rofl:да я думаю вам, инструкторам терпения надо много... Но когда вот так с юмором подходишь..все же легче!

Восхищаюсь людьми, которые дают тут советы. В хорошем смысле! Обычно когда ты хорошо устроен( как правило это работа,на которой тебя ВСЁ устраивает), на вопрос- "ну как тебе тут", " "сколько зарабатываешь", " а что нужно чтобы так-же замутить" и т.д.,ты отвечаешь не очень красочно( хотя тут тебя ВСЁ устраивает). Возможно виноват минталитет, либо еще что-точно- не знаю.....
Но на этом форуме все совершенно наоборот! Люди( не знакомые),которые стали жить лучше, всячески пытаются подтянуть к себе! Такое я вижу впервые...

ОЙ насмешил..:rofl:да я думаю вам, инструкторам терпения надо много... Но когда вот так с юмором подходишь..все же легче!
Мне вообще кажется, что анекдоты придумывают инструктора))

Но на этом форуме все совершенно наоборот! Люди( не знакомые),которые стали жить лучше, всячески пытаются подтянуть к себе! Такое я вижу впервые...
Просто здесь люди собрались поддержать..вот и кто как может:D

Авто_инструктор,тут единомышленники)) мы тут одинаковые все в одном, все зависимые от сигарет, только кто-то избавился от этого, а кто-то идет на путь истинный))

Ага. Давай. Иди кури. Прочувствуй, как закружиться голова, отольет кровь от и без того бледного лица, затрясутся руки и затошнит и как и без того офигевший от нагрузки мозг задохнется от кислородного голодания- ВСД тебя не забудет.
И все таки попей афобазол...он не делает тормозом. Но психи снимает...а три подряд схаваешь и истерическое "хихи" на день тебе обеспечено.
Сегодня просто 2-й день. Просто потерпи. Только сама себя не накручивай.
Ну а если уж говорить о нервах...то нервы это у моего 62-х летнего папы, инвалида-колясочника, не имеющего возможность выйти из дома без посторонней помощи. И кстати оставшегося без ног из-за курения обострившего профессиональную болезнь моряков. А ты то чего? Даю установку : попей травяного чаю и спать. Завтра будет лучше чем сегодня.

все верно! ты выбрала неподходящее время.. я уже 4 месяца бросаюл 88000 раз! и оправданием могло послужить даже "чет лифт долго едет! я немогу его дождаться.. я должен покурить..." ....запомни.. это все наркотик.. и получение очередной дозы заставит тебя ваабще загрустить...
попей "табекс" он ускоряет нехило, хочется сделать 100000000 дел одновременно... делаешь паузу секунд 20.. выбираешь дело.. и пока ты им занимаешься думаешь что делать потом...так очень просто распланировать весь процеес сдачи сессии с точностью до зачета... а нафига нам точность до минуты? если цель сессии.. это получение всех зачетов! Да прибудет с тобой здравый смысл, который меня покидал, после чего я об этом жалел!.
Будь хорошей девочкой!:)

Всем спасибо за поддержку, пойду посплю... Но честно признаться, сдерживает от ужасного поступка сейчас то, что у меня нет сигарет и тупо нет денег. Но завтра появятся, и мне страшно...

Реакции: Vel.
Всем спасибо за поддержку, пойду посплю... Но честно признаться, сдерживает от ужасного поступка сейчас то, что у меня нет сигарет и тупо нет денег. Но завтра появятся, и мне страшно...
озадачила..а может пироженку купить..на свидание сбегать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу