Даниела_Д
Продвинутый
Написано же, метод - "Аллен Карр"Советую Алена Карра почитать. Поймешь, почему паникуешь, когда сигарет нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написано же, метод - "Аллен Карр"Советую Алена Карра почитать. Поймешь, почему паникуешь, когда сигарет нет
Нет, я тут, извиняюсь, что долго не было...Пришла с института вчера в 6 вечера...устала ужасно, легла спать.Даниела_Д, куда пропала? Неужели сдалась?

Именно об этом ты мечтала? ДА! Ну и все! Поплакала, улыбнись и вперед за победами над гранитом науки! Читая учебник ты после очередной главы буш улыбаться тому, что нет необходимости курить, отэто праздник! Давай, чё учишь то?сессия это повод, поверь всегда найдется причина закурить вновь. Ну покуришь ты.. пусть пачку, а дальше появится еще одна проблемма, как бы бросить курить. Держись, или попробуй табекс добавить если уж совсем хреново...У тебя всего второй день, еще чуть и полегчает.Если бы не сессия, было бы не так тяжко. Терплю уже из последних сил, но чувствую, скоро они иссякнут и закурю![]()
И не только тебя, но и меня и всех здесь, а главное СЕБЯ.Не огорчай меня
ОЙ насмешил..Вот ты говоришь сессия.. А я инструктором работаю. Бывает говоришь бабушке "крутим руль вправо", а она тебе" как я поверну, я же в машине сижу". И это еще не самый тяжелый случай!
да я думаю вам, инструкторам терпения надо много... Но когда вот так с юмором подходишь..все же легче!Мне вообще кажется, что анекдоты придумывают инструктора))ОЙ насмешил..да я думаю вам, инструкторам терпения надо много... Но когда вот так с юмором подходишь..все же легче!
Просто здесь люди собрались поддержать..вот и кто как можетНо на этом форуме все совершенно наоборот! Люди( не знакомые),которые стали жить лучше, всячески пытаются подтянуть к себе! Такое я вижу впервые...

Если бы не сессия, было бы не так тяжко. Терплю уже из последних сил, но чувствую, скоро они иссякнут и закурю![]()
все верно! ты выбрала неподходящее время.. я уже 4 месяца бросаюл 88000 раз! и оправданием могло послужить даже "чет лифт долго едет! я немогу его дождаться.. я должен покурить..." ....запомни.. это все наркотик.. и получение очередной дозы заставит тебя ваабще загрустить...Если бы не сессия, было бы не так тяжко. Терплю уже из последних сил, но чувствую, скоро они иссякнут и закурю![]()

озадачила..а может пироженку купить..на свидание сбегать?Всем спасибо за поддержку, пойду посплю... Но честно признаться, сдерживает от ужасного поступка сейчас то, что у меня нет сигарет и тупо нет денег. Но завтра появятся, и мне страшно...