Даниела_Д
Продвинутый
Написано же, метод - "Аллен Карр"Советую Алена Карра почитать. Поймешь, почему паникуешь, когда сигарет нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написано же, метод - "Аллен Карр"Советую Алена Карра почитать. Поймешь, почему паникуешь, когда сигарет нет
Нет, я тут, извиняюсь, что долго не было...Пришла с института вчера в 6 вечера...устала ужасно, легла спать.Даниела_Д, куда пропала? Неужели сдалась?
сессия это повод, поверь всегда найдется причина закурить вновь. Ну покуришь ты.. пусть пачку, а дальше появится еще одна проблемма, как бы бросить курить. Держись, или попробуй табекс добавить если уж совсем хреново...У тебя всего второй день, еще чуть и полегчает.Если бы не сессия, было бы не так тяжко. Терплю уже из последних сил, но чувствую, скоро они иссякнут и закурю![]()
И не только тебя, но и меня и всех здесь, а главное СЕБЯ.Не огорчай меня
ОЙ насмешил..Вот ты говоришь сессия.. А я инструктором работаю. Бывает говоришь бабушке "крутим руль вправо", а она тебе" как я поверну, я же в машине сижу". И это еще не самый тяжелый случай!
Мне вообще кажется, что анекдоты придумывают инструктора))ОЙ насмешил..да я думаю вам, инструкторам терпения надо много... Но когда вот так с юмором подходишь..все же легче!
Просто здесь люди собрались поддержать..вот и кто как можетНо на этом форуме все совершенно наоборот! Люди( не знакомые),которые стали жить лучше, всячески пытаются подтянуть к себе! Такое я вижу впервые...
Если бы не сессия, было бы не так тяжко. Терплю уже из последних сил, но чувствую, скоро они иссякнут и закурю![]()
все верно! ты выбрала неподходящее время.. я уже 4 месяца бросаюл 88000 раз! и оправданием могло послужить даже "чет лифт долго едет! я немогу его дождаться.. я должен покурить..." ....запомни.. это все наркотик.. и получение очередной дозы заставит тебя ваабще загрустить...Если бы не сессия, было бы не так тяжко. Терплю уже из последних сил, но чувствую, скоро они иссякнут и закурю![]()
озадачила..а может пироженку купить..на свидание сбегать?Всем спасибо за поддержку, пойду посплю... Но честно признаться, сдерживает от ужасного поступка сейчас то, что у меня нет сигарет и тупо нет денег. Но завтра появятся, и мне страшно...