Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас спать уже ложусь. Встану часов в 10, у меня сейчас 5:33 (Украина) обязательно отпишусь сюда![]()
У тебя дома есть сигареты, хотя их не должно было быть с 09.01.... Ты для себя не решила, что хочешь бросить курить. У тебя получается так - решение бросить было спонтанным, а должно быть выверенным....
попробуйте с Чампиксом, помогает, желание уходит закурить, первый курс рассчитан на 2 недели: воля + Чампикс, все будет ок!Беру себя в руки!! Тоже хочу испытать то чувство, когда можешь контролировать себя...
Так мало того, я сейчас сижу и курю! Надеюсь завтра(вернее, уже сегодня) начать день без этой мерзости. Причем, курю и абсолютно никакого удовольствия, оно того не стоило. На данный момент уже ого-го сколько бы не курила...
Даниела_Д, ГЛАВНОЕ, ЧТО РАДИ СЕБЯ ВСЁ ЭТО ЗАДУМАЛА, А МЫ ЧЕЛОВЕЧКИ СЕБЯ ЛЮБИМ И ПЛОХОГО СЕБЕ НЕ ЖЕЛАЕМ, И КОЖА БРОСИВ ДЫМИТЬ ВОССТАНОВИТСЯ..У МЕНЯ ТАЖЕ ИСТОРИЯ..ЖАЛКО КРАСОТУ ТЕРЯТЬ, ОНА И ТАК НЕ ВЕЧНА..И ЗДОРОВЬЕ ЦЕННОСТЬ БОЛЬШАЯ ой, капс
А в 20 лет самой поливать цветок красивый ядом, это недопустимо !
Мотивация очень хорошая, удачи и веры в себя побольше и всё получится !!!
Большое Вам спасибо!ивация очень хорошая, удачи и веры в себя побольше и всё по