Авторский Мой путь к свободе

Сейчас спать уже ложусь. Встану часов в 10, у меня сейчас 5:33 (Украина) обязательно отпишусь сюда :running:

Не стоит пороть горячку. Выход есть из любой ситуации. Сама по ситуации видишь, что виновата. Да по всем позициям виновата. Я же тебе писал никому не говори и не обещай что бросишь курить... Эх.. Ладно, будем выходить из этой ситуации. Значит так - все это сработает, если он к тебе имеет какие-то чувства, если чувств нет - то сама понимаешь. И я говорю про чувства не после ссоры, а с того момента как ты считаешь своим парнем. Последовательность действий должна быть такой: звонок, извинение и самое главное - попросить помощь!!!! Это по поводу примирения.
Теперь по поводу курения. Как мне не жаль констатировать, но на данный момент ты не готова бросить... У тебя дома есть сигареты, хотя их не должно было быть с 09.01.... Ты для себя не решила, что хочешь бросить курить. У тебя получается так - решение бросить было спонтанным, а должно быть выверенным....
Может что не понятно, спрашивай - объясню

У тебя дома есть сигареты, хотя их не должно было быть с 09.01.... Ты для себя не решила, что хочешь бросить курить. У тебя получается так - решение бросить было спонтанным, а должно быть выверенным....

В доме сигарет не было, это понятное дело. Они покупались во время срывов... я готова бросить, теперь точно готова. Я обязательно позвоню ему утром и извинюсь. Если он вернется - это будет серьёзной мотивацией для меня, ибо если с момента его возвращения я снова возьмусь за старое и начну себя так вести, он больше никогда не поверит мне и если уйдет, то навсегда. А мы заявление в загс подавать весной хотели...я не могу просто так взять и вычеркнуть его из своей жизни из-за какой-то дебильной привычки . .

Даниела_Д, жаль, что произошел срыв, но ничего страшного, как только ты решишься, все получится. Подписываюсь под каждым словом, сказанным Левой из Могилева!!! Все верно сказано. Маленькая ремарочка, попроси помочь тебе ИЛИ по крайней мере не мешать!!!! Все получится!!!!!
У меня дома лежит нераспечатанная пачка сигарет. Даже в сильнейшие накаты нет желания распечатать её. Решила я тут погадать на ней :D... Рождество ведь... От чего я себя оберегла, отказавшись от курения!? ( решила прочитать страшилки, которые печатают на пачке от имени минздрава..)
Достала я пачку, читаю: " Курение вызывает сильную зависимость, не начинайте курить" :D Это актуально для всех нас, НЕ КУРИТЕ!!!!

Ох, сколько эмоций, сколько переживаний...
От меня совет: принимай успокоительное, многие тут советуют Персен или Афобазол.
Я думаю, в твоей ситуации это необходимо.
По поводу ссоры, конечно неприятно, но мне бы тоже было по меньшей мере обидно услышать
откровенные насмешки моего мужа над моей неудачной попыткой...
Даниела, в общем, держись, мы с тобой. Пробуй еще раз, Москва не сразу строилась, всё получится!

Эмоционально написано. Настрой потрясающий. Воевать с "вонючими палочками" не стоит, просто их не нужно курить. Один день - сегодня. вечером порадоваться, что сегодня не покурила, вдохновиться, погладить по голове и с новыми силами НЕ КУРИТЬ.
Все у тебя обязательно получится! Удачи;)
ЗЫ. У меня в первый день сводило челлюсть... Плакала даже без сигарет.

Беру себя в руки!! Тоже хочу испытать то чувство, когда можешь контролировать себя...
попробуйте с Чампиксом, помогает, желание уходит закурить, первый курс рассчитан на 2 недели: воля + Чампикс, все будет ок!

Так мало того, я сейчас сижу и курю! Надеюсь завтра(вернее, уже сегодня) начать день без этой мерзости. Причем, курю и абсолютно никакого удовольствия, оно того не стоило. На данный момент уже ого-го сколько бы не курила...

А ты непробовала по меньше о них думать???А то циклишься и отсюда уже и ломки.Твоя зависимость- в твоей голове.Захотелось покурить-сразу чем нибудь займись.Клином на них сошлись что ли!!(Извиняюсь если грубо,но я пониаю этого-сидеть у клавы курить и нюнить-потуши и нюнь-так хотябы понятно)

Даниела_Д, привет. Никто не поддерживает тебя? Для этого есть форум людей с огромным желанием избавиться от никотиновой зависимости. Здесь тебя и поймут и советом поддержат. Бросай курить и жизнь наладиться.

Даниела_Д
.....краски для улыбок кончились, но могу нарисовать ума побольше:) А вы уж с молодым человеком поделите;)
А если серьезно... Здоровье,это наше все:D

Это точно...

Даниела_Д, ГЛАВНОЕ, ЧТО РАДИ СЕБЯ ВСЁ ЭТО ЗАДУМАЛА, А МЫ ЧЕЛОВЕЧКИ СЕБЯ ЛЮБИМ И ПЛОХОГО СЕБЕ НЕ ЖЕЛАЕМ, И КОЖА БРОСИВ ДЫМИТЬ ВОССТАНОВИТСЯ..У МЕНЯ ТАЖЕ ИСТОРИЯ..ЖАЛКО КРАСОТУ ТЕРЯТЬ, ОНА И ТАК НЕ ВЕЧНА..И ЗДОРОВЬЕ ЦЕННОСТЬ БОЛЬШАЯ ой, капс
А в 20 лет самой поливать цветок красивый ядом, это недопустимо !
Мотивация очень хорошая, удачи и веры в себя побольше и всё получится !!!

Даниела_Д, такой стаж маленький что там бросать то. потерпи 3 - 4 дня и все

Даниела_Д, ГЛАВНОЕ, ЧТО РАДИ СЕБЯ ВСЁ ЭТО ЗАДУМАЛА, А МЫ ЧЕЛОВЕЧКИ СЕБЯ ЛЮБИМ И ПЛОХОГО СЕБЕ НЕ ЖЕЛАЕМ, И КОЖА БРОСИВ ДЫМИТЬ ВОССТАНОВИТСЯ..У МЕНЯ ТАЖЕ ИСТОРИЯ..ЖАЛКО КРАСОТУ ТЕРЯТЬ, ОНА И ТАК НЕ ВЕЧНА..И ЗДОРОВЬЕ ЦЕННОСТЬ БОЛЬШАЯ ой, капс
А в 20 лет самой поливать цветок красивый ядом, это недопустимо !
Мотивация очень хорошая, удачи и веры в себя побольше и всё получится !!!

ивация очень хорошая, удачи и веры в себя побольше и всё по
Большое Вам спасибо!

Даниела_Д, привет. Никто не поддерживает тебя? Для этого есть форум людей с огромным желанием избавиться от никотиновой зависимости. Здесь тебя и поймут и советом поддержат. Бросай курить и жизнь наладиться.
Да, это единственное место, где меня понимают и поддерживают!

Добрый вечер! Хочу поблагодарить каждого, кто отписался в моем дневничке...для меня важен каждый ВАШ комментарий, каждое слово поддержки, даже то, когда меня тут ругают! Это нереально помогает взять себя в руки. Это единственное место, где я нашла поддержку. Надеюсь на наше с вами и дальнейшее общение, ибо путь мне еще предстоит долгий и совсем не легкий...
Ну а пока у меня 1й день. Не курю я с 10 часов утра, как проснулась. Курить не хочется, наелась успокоительных...Сегодня точно не закурю. Завтра в институт на экзамен, там много соблазнителей....все время курят стоят, но я выдержу, на этот раз я больше не поддамся (как говорит Аллен Карр) маленькому никотиновому чудовищу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу