Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна, 1 год - это знаковый показатель, но точка роста все еще есть Я тут решила ждать 9 999 дней!!! Тогда наверняка, либо психика придет к окончательной и бесповоротной независимости, либо у меня склероз начнетсяНет, это просто знаковая дата, а победу я буду отмечать через пять лет некурьской жизни Года слишком мало для победы над сильной психической зависимостью, длившейся почти четверть века...;(
присоединяюсь к столь многочисленным поздравлениям!!!!!! По праву!!!!! Есть чем гордиться!!!!!Да, как это не удивительно, но прошел уже целый год некурячей жизни
Однако прошел год и пришел мой черед подняться на Эверест и присоединиться там к небожителям, чему я несказанно рад
....жму руку!!!!!Согласна, 1 год - это знаковый показатель, но точка роста все еще есть Я тут решила ждать 9 999 дней!!! Тогда наверняка, либо психика придет к окончательной и бесповоротной независимости, либо у меня склероз начнется
100 дней - круто! Поздравляю - уважаю!!!Спасибо, я стараюсь
Oleg10011001, искренне тебя поздравляю с годом некурения! Быть в числе 25% - достойный результат.если меня не подводит память, согласно статистике, до года некурения добирается около 25% бросивших курить
уверен, что смогу поздравить тебя и с этой датой!а до 5 лет некурения добирается около 5%.