Сила воли Мой бой продолжается...

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, у маня была какая-то рабская зависимость, однажды даже в ящик стола у коллеги залезла и вытащила сигареты, хотя не в моих правилах, не могла выдержать. А еще всегда говорила, что курение - это больше чем Я. Мне нравиться твоя идея про 4 года и достижение устойчивой ремиссии,это выглядит возможным. Просто надо больше времени.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, у маня была какая-то рабская зависимость, однажды даже в ящик стола у коллеги залезла и вытащила сигареты, хотя не в моих правилах, не могла выдержать. А еще всегда говорила, что курение - это больше чем Я.
@Абвгдейка, как я тебя понимаю! Мне тоже эта зависимость не мало крови испортила. Все правильно - рабами мы были и теперь нам приходится по капле выдавливать из себя рабское мышление и процесс этот, как известно, - не быстрый и не легкий...;( Радует то, что мы уверенно и бескомпромиссно идем по этому пути:)

Мне нравиться твоя идея про 4 года и достижение устойчивой ремиссии,это выглядит возможным. Просто надо больше времени.
Да, тут как в известной песне: нужно просто выучиться ждать, нужно быть спокойным и упрямым...;) Это действительно выглядит возможным и даже уже не слишком-то и трудным для нас, т.к. самая тяжелая стадия выздоровления уже давно позади и со временем мы все больше и больше укореняемся в новой безникотиновой жизни:) Я верю, что наступит тот момент, когда точка равновесия моей психики переместится куда нужно и для моей психики жизнь без отравы станет обыденной нормой, а не чем-то из ряда вон выходящим с постепенно уменьшающейся степенью экстрима...:) Это обязательно произойдет, просто психика черчрезвычайно энертная штука, которая меняется ОЧЕНЬ медленно.

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
однажды даже в ящик стола у коллеги залезла и вытащила сигареты
Мне тоже эта зависимость не мало крови испортила.
Моя подруга подрабатывала охранницей. И когда у нее кончились сигареты, она ползала по полу подбирая окурки, прекрасно зная, что это место просматривается с камер, каково? На следующее утро она бросила курить..... на полгода. С тех пор делает это регулярно. :(

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
c17220ae68af77fe412c4921026a132d.png

Позади уже осталось 700 дней без табачной вони и 28000 невыкуренных сигарет!
smayl63.gif

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
c17220ae68af77fe412c4921026a132d.png

Позади уже осталось 700 дней без табачной вони и 28000 невыкуренных сигарет!
smayl63.gif

Я буду первой!=)
Олег,от всей души поздравляю тебя с юбилеем!=))) Ты уже большой- можно дни не считать,а впереди сплошные юбилеи некурящей жизни!!!=)))ура!!=)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ваш список причин
Ради здоровья нервной системы
Освободиться от зависимости
Снизить риск инсульта
Ради экономии денег
Избавиться от одышки
Чертовы законы об ограничении курения
Жить дольше
Избавиться от проблем с давлением
Избавиться от запаха курильщика
Из зависти
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Улучшить обоняние
Улучшить качество жизни в целом
Снижение риска онкологии
Хочется больше энергии
Повышение выносливости к физ. нагрузкам
Иметь здоровые белые зубы
Хочу облегчить свой рюкзак
Не хочу, чтобы мне было плохо, когда нет сигарет
Улучшение функционирования мозга и психики

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Голуби, мля, задрали уже! Всю зиму МНОЖЕСТВО раз со всего лету бились об стекло окна:alien: Знаю что это плохая примета, - как минимум сотрясение мозга голубю обеспечено:D Вот, только что очередной летун отметился... Они что, пытаются так внимание на себя обратить, чтобы их покормили?

P.S: Хотя, возможно, это один какой-то дефектный голубь всю зиму бился об стекло, а не разные птицы...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, дорогой друг, с Днем рождения тебя!!!!!
Желаю здоровья, счастья, любви и всего, что ты сам пожелал бы себе в такой знаменательный день!!!!
5121120.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Голуби, мля, задрали уже! Всю зиму МНОЖЕСТВО раз со всего лету бились об стекло окна:alien: Знаю что это плохая примета, - как минимум сотрясение мозга голубю обеспечено:D Вот, только что очередной летун отметился... Они что, пытаются так внимание на себя обратить, чтобы их покормили?

P.S: Хотя, возможно, это один какой-то дефектный голубь всю зиму бился об стекло, а не разные птицы...
Меня так года два назад доставала трясогузка. Сядет на перила балкона, разлетится и хрястнется в стекло...
Или на ветке вишни притаится и стучит...
Как же меня это пугало... Вычитала в интернете, что это сбой " навигации", такое бывает у псис, когда на их обычном пути возникает преграда.. Но мой дом не новостройка...:banghead:
Потом я курила на балконе и видела как она скакала вдоль дома и время от времени билась об стену.....
Ну может она сбежала из птичьей психиатрической больницы....:D:D:D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну может она сбежала из птичьей психиатрической больницы....:D:D:D
Ну так, после того, как так головой шмякнешся по неволе в неадеквате будешь...:alien: А после такого количества ударов психика голубя к норме уже не вернется и психоорганический синдром ему обеспечен; психиатров на него нет чтобы допуск к полетам отобрать:(:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу