Моя попытка номер пять)

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Владимир, спасибо! Восемь долларов за пачку))))

Ethos- сколько Вам лет? Мне кажется в молодости такое понятие как одиночество вообще не существует или как то не воспринимается так остро.

@Януся, я тоже сегодня первый день без сигарет- вечером буду писать отчет))). Уверена что с форумом и поддержкой все получится. В этот раз не буду совершать ошибки и уходить с форума до Эвереста......

Мне кажется в молодости такое понятие как одиночество вообще не существует или как то не воспринимается так остро.
Мне 49, живу одна. Дети взрослые, созваниваемся конечно каждый день, но видимся не так часто, как хотелось бы. Плюс очень давит, что многое я просто НЕ МОГУ сделать сама. И не кому поплакать в жилетку, что просто плохое настроение. Так, что одиночество понимаю еще как, и это моя основная причина курения.
Курить бросила, теперь веду сама с собой монологи. "Хочется закурить, чтобы понизить депрессию, занять свободное время, вроде как расслабится". И отвечаю: "А если еще выпить и добавить наркоты, так вообще не времени свободного не останется, и всегда весело будет. Весело-спишь-плохо-добавил для веселья-снова весело."
Не, не, не, я не хочу так. Да, трудно, привычку стольких лет не выкинуть, но так хочется свежести и чистоты. Прорвемся ведь, а?

Прорвемся ведь, а?
Что за формулировка сомнительная? Прорвемся, по-другому и быть не может! :furious:

Это точно счастье, это моя третья попытка
У тебя до этого были попытки, а сейчас ты просто бросила. Сейчас ты просто некурящий человек!

Что за формулировка сомнительная? Прорвемся, по-другому и быть не может! :furious:

У тебя до этого были попытки, а сейчас ты просто бросила. Сейчас ты просто некурящий человек!
Не курящий, счастливый человек!!!!!!!!

Итак, прошел первый день. Так как я морально к нему готовилась то никакого желания покурить не возникало даже. Подозреваю что мой затравленный табаком организм "догадается" об отсутствии стимулятора еще дня через 2-3. Общее настроение паршивое, преследует страх что курила столько лет и теперь наверняка умру от рака причем скоро(((. Голова кружится, живот болит, но...

Завтра новый день. Этот день я позволила себе " поболеть" - завтра в спортзал. Да прибудет со мной вера;-)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу