Моя попытка, за этот год

ирина гладких,с первой сотней тебя!!!!!!
100days.png

ирина гладких, а вот и она- первая соточка!!!!!
Поздравляю тебя с этой небольшой, но очень значительной для некурящего человека датой!
желаю тебе дальнейших успехов и побед, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
383cb28068ded13cae398928109546bc.png

Валентин Донецк, Ба, да у тебя два месяца!!!!!
По такому случаю придется отменить затеваемую мной расправу над тобой!!!!!
А так хотелось тебя из-за угла пыльным мешком, чтоб не подтрунивал надо мной.....
Я понимашь ли людЯм помогаю, а он стебется!!!!!!!!!!!!
Ладно, откладываю до лучших времен............

Поздравляю тебя!!!! Два месяца это круто!!!!! Желаю тебе легкого пути, забыть эту заразу побыстрее и никогда не возвращаться к ней!!!!

dzJeisxNceg.jpg

ирина гладких, Ирина поздравляю, пропустила соточку твою, но я в основном с планшета, а с него жесть как неудобно, за всем не уследить, приношу извинения и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
47823_thumb.gif
84342072_u55340135011_100years_blogshow.jpg
47823_thumb.gif

сегодня ради интереса узнала сколько стоит пачка моих бывших .уже 41 рублик,были 101 день назад 35 рублей.а еще вдвоем бросили. :dance: сейчас счетчик сменю

итак сегодня 104 день.настроение отличное.у меня вчера спросили,ну когда у тебя наступил перелом.нет ни никотиновое голодание ,а именно в сознании.а тогда ,когда перестала себя ненавидеть за срывы.а стала именно ненавидеть сигареты.и стали они мне не палочкой-выручалочкой.а просто дорогим,вредным товаром,который просто лежит в магазине.и в этот раз получается курение-ненависть к курению-безразличие к сигаретам.ну как то так,опять конечно наплела всего.но состояние души такое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу