Сила воли Моя жизнь без сигарет

Kurukaxa, Привет. Так ты на него меньше внимания обращай. Готовт себе.
привет) мой тоже фыркал, думал что это диета и скоро закончится. А потом когда увидел что это надолго, то исть навсегда, смирился и хрумкает)

Мне проще Мой дома редко бывает и ест только вечером. Я всегда готовлю что сама хочу или младшая доча.

У меня желчный такие фортели выдает на жирную пищу,что сто раз подумаешь прежде чем сьесть

Товарищи ура !!!!!пятница!!!!Всем хороших выходных. К нам наконец пришла зима!!!Пошел снег!!!

может подскажите кто ,чем лучше бороться с изжогой?
о... и у меня тоже после бросания обострилась разов в 5 чаще
кто-то говорил, что освободился, пропив какое-то время узвар (компот из сухофруктов)
кому-то помог курс "omez"
мне это ничего не помогло
это тоже индивидуально, кому что подходит
а снять симптомы - гастал

dragon61, Привет. Давненько тя не видно. Я ренни принимаю и омепрозол вроде легче стало. И молочку исключила.

Irina Vladimirovna, Ирин зима была неделю назад. Вчера шел ливень страшный и 5 гр тепла. Грязь и мрак кругом. Наша область граничит с. Белоруссией так эти наши братья вывезли наш город полностью. В магазинах пусто. Такого я еще не видела.они покупают у себя доллары и у нас меняют по бешеному курсу и вывозят ВСЕ.

Такого я еще не видела.они покупают у себя доллары и у нас меняют по бешеному курсу и вывозят ВСЕ.
Наши казахстанцы тоже бегут в Россию отовариваться. Стыдно очень. Нажива на чужом горе:(

RedCat, Привет рыжик!!!как дела?как настроение?. У нас полный капец. Магазины бытовой техники и ювелиру всю вывезли. У нас теперь СССР все пусто.

image.webp
Магазин метро в смоленске

RedCat, Привет рыжик!!!как дела?как настроение?. У нас полный капец. Магазины бытовой техники и ювелиру всю вывезли. У нас теперь СССР все пусто.
Привет моя хорошая, со всеми тебя прошедшими знаменательными датами!;) У нас тоже капец, торговля упала очень. Новый год вообще не чувствуется. Все деньги на баксы меняют. Знакомая поедет в Россию авто покупать, дешевле чем у нас на 60%. Ужасы происходят в общем. Вы там не падайте духом - прорвётесь! Великая страна с великими людьми!;):)

RedCat, Спасибо рыжик за поддержку. Я как чувствовала в этом году все подарки заранее купила. У нас сильно продукты подорожали. Вот что беспокоит. Мы то выживем а вот пенсионерам тяжело будет.

RedCat, Спасибо рыжик за поддержку. Я как чувствовала в этом году все подарки заранее купила. У нас сильно продукты подорожали. Вот что беспокоит. Мы то выживем а вот пенсионерам тяжело будет.
Большие дяди в монополию играют, а страдают ни в чём неповинные люди:(

RedCat, Будем надеятся на лучшее. Я уверена Россия достаточно сильная держава и все не так плохо как в 90 годы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу