Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет) мой тоже фыркал, думал что это диета и скоро закончится. А потом когда увидел что это надолго, то исть навсегда, смирился и хрумкает)Kurukaxa, Привет. Так ты на него меньше внимания обращай. Готовт себе.

о... и у меня тоже после бросания обострилась разов в 5 чащеможет подскажите кто ,чем лучше бороться с изжогой?
а у нас все серого цвета около 0. мерзопакость.К нам наконец пришла зима!
Наши казахстанцы тоже бегут в Россию отовариваться. Стыдно очень. Нажива на чужом гореТакого я еще не видела.они покупают у себя доллары и у нас меняют по бешеному курсу и вывозят ВСЕ.

Привет моя хорошая, со всеми тебя прошедшими знаменательными датами!RedCat, Привет рыжик!!!как дела?как настроение?. У нас полный капец. Магазины бытовой техники и ювелиру всю вывезли. У нас теперь СССР все пусто.
У нас тоже капец, торговля упала очень. Новый год вообще не чувствуется. Все деньги на баксы меняют. Знакомая поедет в Россию авто покупать, дешевле чем у нас на 60%. Ужасы происходят в общем. Вы там не падайте духом - прорвётесь! Великая страна с великими людьми!

Большие дяди в монополию играют, а страдают ни в чём неповинные людиRedCat, Спасибо рыжик за поддержку. Я как чувствовала в этом году все подарки заранее купила. У нас сильно продукты подорожали. Вот что беспокоит. Мы то выживем а вот пенсионерам тяжело будет.