Моющий пылесос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Друзи, у кого есть моющий пылесос с аквафильтром? Посоветуйте, нужная ли эта штука, плюсы-минусы и какую модель лучше брать?

имею сию честь использовать данное чудо человеческих технологий, моет как бы что бы не добавляли не шибко то и идеально, всё равно таки руками есть руками, пришли семьей к выводу что лучше хороший турбинный взять чем платить за это устройство.... вещь понтовая но не сильно полезная как кажется изначально,,,,, сугубо моё субъективное мнение и моей семьи

Тяжелая, зараза эта штука:cry:. За полтора года мыли им покрытия один раз, а через день таскать приходится на горбу.:cry:
Вот и я прочитала про то что тяжёлая, смущает( и ещё что мыть надо постоянно. Но много писающих от восторга пользователей. Вот думаю пока

имею сию честь использовать данное чудо человеческих технологий, моет как бы что бы не добавляли не шибко то и идеально, всё равно таки руками есть руками, пришли семьей к выводу что лучше хороший турбинный взять чем платить за это устройство.... вещь понтовая но не сильно полезная как кажется изначально,,,,, сугубо моё субъективное мнение и моей семьи
А какой турбинный лучше взять?

У меня животные пушные в доме, сами понимаете, хороший пылесос в данном случае очень нужен
Ну так от шерсти просто хороший пылесос. У меня 5 кошек, поэтому проблема знакомая.

Шикарная вещь.
У меня Зелмер vc 7920 0 st белого цвета. 1700 Вт.
Для сухой и влажной уборки.
Аквафильтр+хепа=увлажнённый, чистый воздух на выходе.
После уборки мою его 10 минут.
Пылесошу раз в неделю.
Много насадок+турбощетка.
Испытываю кайф, когда воду грязную выливаю в унитаз))))

Ну так от шерсти просто хороший пылесос. У меня 5 кошек, поэтому проблема знакомая.
Дык какой? У нас ща Ханса, так себе. Ещё вчера , случайно , при очистке контейнера выкинула фильтр, вместе с шерстью :facepalm:

Шикарная вещь.
У меня Зелмер vc 7920 0 st белого цвета. 1700 Вт.
Для сухой и влажной уборки.
Аквафильтр+хепа=увлажнённый, чистый воздух на выходе.
После уборки мою его 10 минут.
Пылесошу раз в неделю.
Много насадок+турбощетка.
Испытываю кайф, когда воду грязную выливаю в унитаз))))
Читала про зелмер, хорошие отзывы.

Читала про зелмер, хорошие отзывы.
Чисто случайно с ним познакомилась.
Свекрови отдала свой сухой Филипс фс. Он сосёт как бешенный)). А у нее везде ковровые покрытия.
А мне она дала Зелмер старой модели, но тоже с аквафильтр и хепой, ну и влажная и сухая уборка.
Так вот, когда она мне вернула мой сухой Филипс, я больше не захотела с ним работать.
И в апреле этого года купила Зелмер, просто более мощный.

А что про Томаса скажите? Не у кого нет? Муж просто помешан на этой фирме. Типа немецкое качество и т.д. А мне по отзывам и описанию Зелмер как то ближе. Плюс не такой тяжёлый.
@Моника М, а после сухой уборки его тоже промывать нужно, или это только если воду использовать?

У меня вакс был, сейчас уже эту модель не выпускают, типа такого https://www.technopark.ru/pylesos-pylesos-moyuschiy-vax-6150sx/ ковры чистил просто супер, потом на стройке работал 4 года, для всего, так и не сломался, даже не помню где оставили.... Рекомендую настоятельно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу