Мужсовет Мужчины, а вы хотели бы многоженство?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
типа ребенок инвалид и так далее
Ничего подобного! Например отсутствие достаточного жилого помещения - это тоже тот самый исключительный случай.

Я тебя научу. Поезжай скажем в Иран. Выходи замуж и ударься в блядство. Если мужу это не понравится он с тобой разведения и будет содержать тебя до конца дней. А понравится, так все равно содержит.
В России законы не такие суровые. Но тоже на стороне теток
Опять в заблуждение вводишь. Там и камнями закидать могут. Девушку за платок убили?

У тебя есть такое судебное решение?
Есть статейка в которой по мимо прочего говорится следующее:

Отсутствие пригодного для проживания помещения как повод привлечь родителя к участию в несении дополнительных расходов на ребенка​

Сейчас суды не относят к исключительным обстоятельствам сочетание низкого дохода семьи с обременительной оплатой жилищно-коммунальных услуг, а также выплатами по ипотеке на квартиру, в которой проживает ребенок.

6 февраля 2020 г. в ст. 86 СК РФ были внесены изменения, расширившие перечень исключительных обстоятельств, ввиду которых суд может привлечь родителя к участию в несении дополнительных расходов на ребенка1. В число таких обстоятельств включено отсутствие пригодного для постоянного проживания жилого помещения.
Источник: https://www.advgazeta.ru/ag-expert/advices/ob-alimentakh-na-rebenka-v-podrobnostyakh/

Есть статейка в которой по мимо прочего говорится следующее:

Источник: https://www.advgazeta.ru/ag-expert/advices/ob-alimentakh-na-rebenka-v-podrobnostyakh/
Короче решения нет) знания теоретические) опять же что есть пригодное к проживанию? Явно не хоромы белокаменные.
Ещё что хочу сказать не женится из-за того что зассать, что возможно с тебя что-то потребуют при разводе, мне это не понятно, женятся, что бы жить вместе, рожать детей и их растить, это как покупать тачку и думать как ее продать при этом) не знаю ,мне это не понять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу