Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты настаиваешь, то можем и найти.Хех, какое еще многоженство??? При наших Законах, даже одна жена нафиг не нужна от слова совсем...
З.Ы: Надеюсь мне не влепят предупреждение найдя политику в моей речи...
Совершенно очевидно, что действующие Законы стимулируют развал семей и поощряют женщин паразитировать на мужчинах! Сомневаюсь, что сейчас мужчина видящий дальше своего носа, согласится на брак! Исключением тут будет только психическое расстройство которое возникает если влюбиться, которое хоть как-то может объяснить такой безумный шаг, но тут уже вопрос по сути стоит о степени вменяемости мужчины в отношении этого действия.И кажется, совсем не законы виноваты в том, что даже одна жена не нужна.
Ну да, это при условии, что там есть на чем паразитировать ?Совершенно очевидно, что действующие Законы стимулируют развал семей и поощряют женщин паразитировать на мужчинах! Сомневаюсь, что сейчас мужчина видящий дальше своего носа, согласится на брак! Исключением тут будет только психическое расстройство которое возникает если влюбиться, которое хоть как-то может объяснить такой безумный шаг, но тут уже вопрос по сути стоит о вменяемости мужчины в отношении этого действия.
Я просто старый уже, 20лет женат, мне интересно какой закон стимулирует развал семей) Мне что кажется, ты все в кучу свалил и сам не понимаешь что несёшь)Совершенно очевидно, что действующие Законы стимулируют развал семей и поощряют женщин паразитировать на мужчинах! Сомневаюсь, что сейчас мужчина видящий дальше своего носа, согласится на брак! Исключением тут будет только психическое расстройство которое возникает если влюбиться, которое хоть как-то может объяснить такой безумный шаг, но тут уже вопрос по сути стоит о степени вменяемости мужчины в отношении этого действия.
План на осень: найти невменяемого, женить и паразитировать?Совершенно очевидно, что действующие Законы стимулируют развал семей и поощряют женщин паразитировать на мужчинах! Сомневаюсь, что сейчас мужчина видящий дальше своего носа, согласится на брак! Исключением тут будет только психическое расстройство которое возникает если влюбиться, которое хоть как-то может объяснить такой безумный шаг, но тут уже вопрос по сути стоит о степени вменяемости мужчины в отношении этого действия.
Мне нужна инструкция, как паразитировать ?План на осень: найти невменяемого, женить и паразитировать?
Тут не о чем спорить - семью должны создавать два состоятельных человека, а не голодранца...Ну да, это при условии, что там есть на чем паразитировать ?
@Oleg10011001 , раскройте, пожалуйста, тему как паразитироватьМне нужна инструкция, как паразитировать ?
Санечëк, ну тут же очевидная обида на женщин, поэтому всё и валится в кучу.Я просто старый уже, 20лет женат, мне интересно какой закон стимулирует развал семей) Мне что кажется, ты все в кучу свалил и сам не понимаешь что несёшь)
Подожди, ты определись. Нужно ли создавать семью или это исключительно прерогатива невменяемых? И могут ли быть невменяемые состоятельными? ?Тут не о чем спорить - семью должны создавать два состоятельных человека, а не голодранца...![]()
Кто есть состоятельный человек? Какой годовой доход должен быть, какое имущество у каждого,допускается ли разница в ежемесячной зарплате мужа и жены, если допускается, то какая конкретно в процентном отношении)Тут не о чем спорить - семью должны создавать два состоятельных человека, а не голодранца...![]()
Я вроде бы уже сказал, что тут все дело в действующих Законах и только из-за них мужчине сейчас нужно быть больным на всю голову, чтобы согласиться на брак.Подожди, ты определись. Нужно ли создавать семью или это исключительно прерогатива невменяемых? И могут ли быть невменяемые состоятельными? ?
Ну у меня очень много знакомых, которым не меньше меня повезло) а закон то какой, я так понимаю Семейный кодекс?) Так он всю жизнь был)Я вроде бы уже сказал, что тут все дело в действующих Законах и только из-за них мужчине сейчас нужно быть больным на всю голову, чтобы согласиться на брак.
@Tr_Al, значит тебе просто дико повезло. Подавляющее большинство семей разваливается через пару тройку лет (в подавляющем большинстве случаев по инициативе женщин, которых поощряет к этому Закон) и если к тому времени там уже есть ребенок, то мужчина попал...
@Oleg10011001 , раскройте, пожалуйста, тему как паразитировать
Нет уж - увольте, не буду я вас развращать и портить...)))
Да, готова конспектировать ?