Мужсовет Мужчины, а вы хотели бы многоженство?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Хех, какое еще многоженство??? При наших Законах, даже одна жена нафиг не нужна от слова совсем...

З.Ы: Надеюсь мне не влепят предупреждение найдя политику в моей речи...

Хех, какое еще многоженство??? При наших Законах, даже одна жена нафиг не нужна от слова совсем...

З.Ы: Надеюсь мне не влепят предупреждение найдя политику в моей речи...
Если ты настаиваешь, то можем и найти.
И кажется, совсем не законы виноваты в том, что даже одна жена не нужна.

И кажется, совсем не законы виноваты в том, что даже одна жена не нужна.
Совершенно очевидно, что действующие Законы стимулируют развал семей и поощряют женщин паразитировать на мужчинах! Сомневаюсь, что сейчас мужчина видящий дальше своего носа, согласится на брак! Исключением тут будет только психическое расстройство которое возникает если влюбиться, которое хоть как-то может объяснить такой безумный шаг, но тут уже вопрос по сути стоит о степени вменяемости мужчины в отношении этого действия.

Последнее редактирование:
Совершенно очевидно, что действующие Законы стимулируют развал семей и поощряют женщин паразитировать на мужчинах! Сомневаюсь, что сейчас мужчина видящий дальше своего носа, согласится на брак! Исключением тут будет только психическое расстройство которое возникает если влюбиться, которое хоть как-то может объяснить такой безумный шаг, но тут уже вопрос по сути стоит о вменяемости мужчины в отношении этого действия.
Ну да, это при условии, что там есть на чем паразитировать ?

Совершенно очевидно, что действующие Законы стимулируют развал семей и поощряют женщин паразитировать на мужчинах! Сомневаюсь, что сейчас мужчина видящий дальше своего носа, согласится на брак! Исключением тут будет только психическое расстройство которое возникает если влюбиться, которое хоть как-то может объяснить такой безумный шаг, но тут уже вопрос по сути стоит о степени вменяемости мужчины в отношении этого действия.
Я просто старый уже, 20лет женат, мне интересно какой закон стимулирует развал семей) Мне что кажется, ты все в кучу свалил и сам не понимаешь что несёшь)

План на осень: найти невменяемого, женить и паразитировать?

Ну да, это при условии, что там есть на чем паразитировать ?
Тут не о чем спорить - семью должны создавать два состоятельных человека, а не голодранца...:D

Я просто старый уже, 20лет женат, мне интересно какой закон стимулирует развал семей) Мне что кажется, ты все в кучу свалил и сам не понимаешь что несёшь)
Санечëк, ну тут же очевидная обида на женщин, поэтому всё и валится в кучу.

Тут не о чем спорить - семью должны создавать два состоятельных человека, а не голодранца...:D
Подожди, ты определись. Нужно ли создавать семью или это исключительно прерогатива невменяемых? И могут ли быть невменяемые состоятельными? ?

Кто есть состоятельный человек? Какой годовой доход должен быть, какое имущество у каждого,допускается ли разница в ежемесячной зарплате мужа и жены, если допускается, то какая конкретно в процентном отношении)

Просто по сравнению с Васей , который ежедневно с утра до ночи бухает у соседнего подъезда непонятно на что ,я состоятельный, я до хера фамфуриков могу купить, а по сравнению даже с директором нашего завода, не говоря уже о гораздо более обеспеченных людях я голодранец. Невменяемым я быть не могу , я только сегодня прошел ежегодный медосмотр включая нарколога, психиатра, окулиста, невролога и флюорографию и все они посчитали меня здоровым)

Подожди, ты определись. Нужно ли создавать семью или это исключительно прерогатива невменяемых? И могут ли быть невменяемые состоятельными? ?
Я вроде бы уже сказал, что тут все дело в действующих Законах и только из-за них мужчине сейчас нужно быть больным на всю голову, чтобы согласиться на брак.

@Tr_Al, значит тебе просто дико повезло. Подавляющее большинство семей разваливается через пару-тройку лет (в подавляющем большинстве случаев по инициативе женщин, которых поощряет к этому Закон) и если к тому времени там уже есть ребенок, то мужчина попал - ему придется содержать по сути чужую уже ему женщину пока ребенок не вырастет... Опять же, 20 лет назад возможно были более вменяемые Законы в этом плане.

Я вроде бы уже сказал, что тут все дело в действующих Законах и только из-за них мужчине сейчас нужно быть больным на всю голову, чтобы согласиться на брак.

@Tr_Al, значит тебе просто дико повезло. Подавляющее большинство семей разваливается через пару тройку лет (в подавляющем большинстве случаев по инициативе женщин, которых поощряет к этому Закон) и если к тому времени там уже есть ребенок, то мужчина попал...
Ну у меня очень много знакомых, которым не меньше меня повезло) а закон то какой, я так понимаю Семейный кодекс?) Так он всю жизнь был)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу