Мужсовет Мужчины, а вы хотели бы многоженство?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня очень много знакомых, которым не меньше меня повезло) а закон то какой, я так понимаю Семейный кодекс?) Так он всю жизнь был)
Ты видимо не особо следишь за изменением законодательства в этой сфере. Однако думаю и 20 лет назад женщина с ребенком после развода могла тратить получаемые от мужчины алименты на ребенка совершенно бесконтрольно, в том числе не на ребенка, а на свои нужды. То есть по сути мужчина вынужден содержать уже чужую ему женщину.

Я вроде бы уже сказал, что тут все дело в действующих Законах и только из-за них мужчине сейчас нужно быть больным на всю голову, чтобы согласиться на брак.
Сейчас столько лазеек, что бедные несчастные мужчины не так уж и страдают.

Ты видимо не особо следишь за изменением законодательства в этой сфере.
И чё же там такого поменялось? Как были алименты, так и остались. Как был раздел совместно нажитого так и осталось, как не делились подарки всякие так и есть до сих пор.

@Oleg10011001 , раскройте, пожалуйста, тему как паразитировать

и если к тому времени там уже есть ребенок, то мужчина попал - ему придется содержать по сути чужую уже ему женщину

Саша, ищешь невменяемого, женишь на себе, рожаешь, разводишься, далее паразитируешь вместе с ребёнком на перечисляемые с его белой зарплаты 25%.
Можно паратизировать и на 50% - но это надо двоих родить)
А можно так и не начать паразитировать в виду резкого исчезновения невменяемого из поля зрения приставов))
И правда дебильные законы Bullshit14

Саша, ищешь невменяемого, женишь на себе, рожаешь, разводишься, далее паразитируешь вместе с ребёнком на перечисляемые с его белой зарплаты 25%.
А можно так и не начать паразитировать в виду резкого исчезновения невменяемого из поля зрения приставов))
На двоих 33%, не разбираешься в паразитировании на мужиках, а все туда же)

И чё же там такого поменялось? Как были алименты, так и остались. Как был раздел совместно нажитого так и осталось, как не делились подарки всякие так и есть до сих пор.
Э нет, сейчас мужчина просто таки обязан обеспечить ребенку (а значит и его матери) определенный уровень жизни, причем совершенно не важно есть ли у него такая возможность.... Будь добр обеспечить жильем, образованием (которое выбрала его мать), отдыхом (который выбрала его мать), а если не можешь то можно и за решетку угодить.

Нифига не 50%, одна третья. ?? И то с учётом того, что официальный оклад может быть по минималке - хреновенькое паразитирование получается ??

Э нет, сейчас мужчина просто таки обязан обеспечить ребенку (а значит и его матери) определенный уровень жизни, причем совершенно не важно есть ли у него такая возможность.... Будь добр обеспечить жильем, образованием (которое выбрала его мать), отдыхом (который выбрала его мать), а если не можешь то можно и за решетку угодить.
Можно ссылки на эти статьи законов? Это точно в нашей стране? ?

50 это трое и больше, при этом тот кто платит 50% тоже перестает быть невменяемым и устраивается в условное ООО Рога и копыта и получает тыщ 15, а остальное получает как премию, командировочные и т.д. ну в этом я думаю ты даже лучше меня разбираешься)

Хрень 25% алименты и все, это по закону, остальное сказки, не знаю кто тебя так разводит, принеси статью Семейного кодекса, где это написано. Это сказки.

На двоих 33%, не разбираешься в паразитировании на мужиках, а все туда же)

Нифига не 50%, одна третья. ?? И то с учётом того, что официальный оклад может быть по минималке - хреновенькое паразитирование получается ??
Да ужж. Какой-то я недоразвитый паразит)))
Есть к чему стремиться, буду самообучаться)))

Это не так! Возможно через суд обязать отца ребенка нести дополнительные расходы.
В исключительном случае, типа ребенок инвалид и так далее, просто так этого сделать нельзя, опять же если ты принесешь справки что ты голодранец, опять же обойдешься 3 копейками. Более 50% от дохода никто с тебя ,никакой суд не снимет. Чёт ты слышал звон, не знаешь о чем он.

Не знаешь значит?
Я тебя научу. Поезжай скажем в Иран. Выходи замуж и ударься в блядство. Если мужу это не понравится он с тобой разведения и будет содержать тебя до конца дней. А понравится, так все равно содержит.
В России законы не такие суровые. Но тоже на стороне теток

Я тебя научу. Поезжай скажем в Иран. Выходи замуж и ударься в блядство. Если мужу это не понравится он с тобой разведения и будет содержать тебя до конца дней. А понравится, так все равно содержит.
В России законы не такие суровые. Но тоже на стороне теток
Так по существу то, ты за многоженство?)

Я тут чё подумал, чем больше тех мужиков кто против, многоженства, тем нам больше достанется)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу