На качелях...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня только кожа на руках сохла и всё. Остальное просто ломка настоящая, а вот кашля и кожной сыпи не было совсем. Вот только когда начало всё появляться. :)
кожевенная сыпь? у меня она сейчас есть. Я грешу на воду.

Реакции: Solo

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С такой психологией невозможно бросить.
Бросить - значит отказаться от того, что стало частью твоей натуры.
Это значит сдаться, капитулировать, отдать себя на милость решения, которое разъест тебя и отгрызет часть тебя.

Но твоя психология - ощетинившаяся самозащита.
Ты успешно сохранишь себя от всех нападок и вторжений извне.
Сохранишь вместе со всеми свои недостатками и зависимостями.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Катюня, Возможно еще не пришло время, либо в период курения проходил процесс полного очищения сопровождающаяся кашлем и чиханием, особенно по утрам)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фиг знает. Не проходит и дня, чтоб я не вспоминал о сигарете. И от каждого воспоминания меня пьянит от счастья: " Боже, какое блаженство, - не курить!!"

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Катюня, Возможно еще не пришло время, либо в период курения проходил процесс полного очищения сопровождающаяся кашлем и чиханием, особенно по утрам)
так до этого почти три года не курила,тоже ничего подобного не было,в период курения никогда не кашлела и не чихала,вобще курение никак на здоровье не влияло

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
так до этого почти три года не курила,тоже ничего подобного не было,в период курения никогда не кашлела и не чихала,вобще курение никак на здоровье не влияло
Если у тебя не было ни кашля, ни чихания в чем я очень сомневаюсь, так как это естественный процесс очищения легких практически для любого существа) В твоем случае я бы прошел флюорографию мало ли что?!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если у тебя не было ни кашля, ни чихания в чем я очень сомневаюсь, так как это естественный процесс очищения легких практически для любого существа) В твоем случае я бы прошел флюорографию мало ли что?!
У меня тоже ничего не было. Я наверно незаметно на беге все исторг из себя. И в бане. И йога помогла - там дыхание огого.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
проходила,все нормально,не сомневайся,действительно не было ни кашля,ни чихания

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
не дрейфь, все живы;)
глядя на ваши счетчики конечно можно немного расслабится))). Я вот так рада, что не курю. И самое интереное такое чувство как будто давно уже не курю.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Как бы не приобрести новую привычку - бросание бросания курить...
Может, есть смысл устроить маленький перекур и обдумать все спокойно?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Как бы не приобрести новую привычку - бросание бросания курить...
Может, есть смысл устроить маленький перекур и обдумать все спокойно?
у меня вот новая привычка, пить кофе. С понедельника начинаю пить ромашку!!!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Как видно, нужно мне искать какие-то другие методы - Табекс перестал работать. Совсем перестал.
IMHO это происходит по тому, что за твою тягу, по крайней мере за ее львиную часть, отвечает не физическая, а психическая зависимость (которая сейчас с цепи сорвалась!) и по этому Табекс да и любые другие подобные препараты просто бьют мимо и соответственно от них для тебя сейчас нет особого толку. На самом деле ты не хочешь курить или хочешь на много меньше, чем тебе кажется. Говорят люди сидящие на диете тоже бывает срываются и начинают жрать, причем жрут даже когда не голодные. Жрут так, как будто у них сейчас отберут еду. В общем, тут возможно только психотерапевт сможет помочь, т.к. проблема в голове...:unsure: Ну или можно попытаться сделать длительное волевое усилие и опять взять себя в руки.

Последнее редактирование:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, @maxminus, @Kurukaxa, @A77lex,

Я безнадежная. Совсем безнадежная. Ненавижу эту привычку, а бросить, сцу..., не могу.:banghead:
Это неправда. Ты не курила больше года, ты уже справилась. Все исключительно в голове, ты прекрасно это знаешь, тебе просто не переключиться в режим "не курю", ты отбросила себя в состояние "бросаю". Постарайся поймать те ощущения, когда ты не курила и тебе было хорошо. Найди другой костыль для поддержания морального состояния. Тяжело, но не повод себя гробить :nah_disagree:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Panka2014, лапочка!:twins: Может, стоит попробовать пластыри? Я не верю, что ты безнадежная!:mad: Уж если на то пошло, я - самый автокастрофический чел из всех, кого встречала;), а все же держусь...Ты можешь. И еще...Не обвиняй себя в том, что от тебя не зависит;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу