кожевенная сыпь? у меня она сейчас есть. Я грешу на воду.У меня только кожа на руках сохла и всё. Остальное просто ломка настоящая, а вот кашля и кожной сыпи не было совсем. Вот только когда начало всё появляться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кожевенная сыпь? у меня она сейчас есть. Я грешу на воду.У меня только кожа на руках сохла и всё. Остальное просто ломка настоящая, а вот кашля и кожной сыпи не было совсем. Вот только когда начало всё появляться.
так до этого почти три года не курила,тоже ничего подобного не было,в период курения никогда не кашлела и не чихала,вобще курение никак на здоровье не влияло@Катюня, Возможно еще не пришло время, либо в период курения проходил процесс полного очищения сопровождающаяся кашлем и чиханием, особенно по утрам)
Если у тебя не было ни кашля, ни чихания в чем я очень сомневаюсь, так как это естественный процесс очищения легких практически для любого существа) В твоем случае я бы прошел флюорографию мало ли что?!так до этого почти три года не курила,тоже ничего подобного не было,в период курения никогда не кашлела и не чихала,вобще курение никак на здоровье не влияло
У меня тоже ничего не было. Я наверно незаметно на беге все исторг из себя. И в бане. И йога помогла - там дыхание огого.Если у тебя не было ни кашля, ни чихания в чем я очень сомневаюсь, так как это естественный процесс очищения легких практически для любого существа) В твоем случае я бы прошел флюорографию мало ли что?!
проходила,все нормально,не сомневайся,действительно не было ни кашля,ни чиханияЕсли у тебя не было ни кашля, ни чихания в чем я очень сомневаюсь, так как это естественный процесс очищения легких практически для любого существа) В твоем случае я бы прошел флюорографию мало ли что?!
фильтр взяли другой))) и до этого вода была ужасная. Хотя вот про сыпь при бросании первый раз слышу.А до этого какая вода была?
Ой, шо только у людей не отваливается на безникотинье.Хотя вот про сыпь при бросании первый раз слышу.
страшно то какОй, шо только у людей не отваливается на безникотинье.
не дрейфь, все живыстрашно то как
глядя на ваши счетчики конечно можно немного расслабится))). Я вот так рада, что не курю. И самое интереное такое чувство как будто давно уже не курю.не дрейфь, все живы
Ой, шо только у людей не отваливается на безникотинье.
страшно то как
не дрейфь, все живы
у меня вот новая привычка, пить кофе. С понедельника начинаю пить ромашку!!!Как бы не приобрести новую привычку - бросание бросания курить...
Может, есть смысл устроить маленький перекур и обдумать все спокойно?
IMHO это происходит по тому, что за твою тягу, по крайней мере за ее львиную часть, отвечает не физическая, а психическая зависимость (которая сейчас с цепи сорвалась!) и по этому Табекс да и любые другие подобные препараты просто бьют мимо и соответственно от них для тебя сейчас нет особого толку. На самом деле ты не хочешь курить или хочешь на много меньше, чем тебе кажется. Говорят люди сидящие на диете тоже бывает срываются и начинают жрать, причем жрут даже когда не голодные. Жрут так, как будто у них сейчас отберут еду. В общем, тут возможно только психотерапевт сможет помочь, т.к. проблема в голове... Ну или можно попытаться сделать длительное волевое усилие и опять взять себя в руки.Как видно, нужно мне искать какие-то другие методы - Табекс перестал работать. Совсем перестал.
Это неправда. Ты не курила больше года, ты уже справилась. Все исключительно в голове, ты прекрасно это знаешь, тебе просто не переключиться в режим "не курю", ты отбросила себя в состояние "бросаю". Постарайся поймать те ощущения, когда ты не курила и тебе было хорошо. Найди другой костыль для поддержания морального состояния. Тяжело, но не повод себя гробить