На качелях...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Плюньте вы на эти накаты! Мне иногда, к примеру, охота чем-нибудь вштыриться, чтоб улететь из этого мира (кстати, про сигареты и мыслей нет),
а я НИКОГДА не употреблял наркоты. Это тоже накат?! Нифига! Это просто желание. Просто ты уже курил раньше только и всего. У меня есть некурящие знакомые, которые при каком-нибудь стрессе говорят, что сейчас бы закурили (да еще и с удовольствием). Только вот у нас-то есть преимущество - мы были в этом дерьме и знаем последствия.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@maxminus, понимаю твоих некурящих знакомых, которые говорят, что хотели бы закурить. Я иногда тоже мечтаю выпить бокал вина... (ну, эту тему мы уже обсуждали - неинтересно это)

Ты лучше скажи, как подрастает молодая поросль?!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@maxminus, понимаю твоих некурящих знакомых, которые говорят, что хотели бы закурить. Я иногда тоже мечтаю выпить бокал вина... (ну, эту тему мы уже обсуждали - неинтересно это)

Ты лучше скажи, как подрастает молодая поросль?!

А почему мечтаешь? тебе нельзя пить?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А почему мечтаешь? тебе нельзя пить?
Мне пить можно. Мало того - врач даже рекомендуют (бокал вина, к примеру). Только у меня другая проблема - я ЭТО проглотить не могу. Даже шампанское. Пригублю, и тут же выплевываю - ну не могу заставить себя проглотить, и все тут! Моему организму это, понимаете ли, НЕВКУСНО. Полный идиотизм! :D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Молодоросль растёт по графику со всеми своими зубами, соплями и смехом. Всё путём.
Хи-хи! Зубки мы уже "поймали"! Погоди-погоди - скоро мы ползать начнем!:p
Ты знаешь, к примеру, шшшшолочку, куда проползти нельзя?! - Ни фига ты не знаешь! ВЕЗДЕ проползти можно!:bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Хи-хи! Зубки мы уже "поймали"! Погоди-погоди - скоро мы ползать начнем!:p
Ты знаешь, к примеру, шшшшолочку, куда проползти нельзя?! - Ни фига ты не знаешь! ВЕЗДЕ проползти можно!:bounce:
Ползать?! Я её догнать иной раз не могу.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне пить можно. Мало того - врач даже рекомендуют (бокал вина, к примеру). Только у меня другая проблема - я ЭТО проглотить не могу. Даже шампанское. Пригублю, и тут же выплевываю - ну не могу заставить себя проглотить, и все тут! Моему организму это, понимаете ли, НЕВКУСНО. Полный идиотизм! :D
Зато алкоголизм не грозит)))).

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть в психологии...
А, вот. Какой-то ученый не мог никак решить задачу. И чо он придумал: он заперся в комнате с кроватью, унитазом и краном на неделю. Без еды . Пил, спал, ссал, а в свободное от этих наиархиважнейших дел думал над своей задачей. И в итоге ( не, не сдох, как некоторые здесь подумали) вышел из комнаты с решенной своей задачей и потом ( как малость отъелся) запатентовал еще четыре изобретения, параллельно придуманные в комнате с унитазом.
Вот я и думаю, надо некоторых нерешительных бросальщиков запирать на неделю под амбарный замок. И курить может бросят и чего-нибудь этакого выдумают.
п.с За точность изложенного не ручаюсь ( но не сдох - точно) , рассказано было мне это лет уж двадцать как назад.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
надо некоторых нерешительных бросальщиков запирать на неделю под амбарный замок
Тут был такой случай, девушка попросила подругу запереть ее в квартире на несколько дней!
Так действительно, придумала способ получить в пустой квартире сигарету!!!

Через замочную скважину:) соседку попросила:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот я и думаю, надо некоторых нерешительных бросальщиков запирать на неделю под амбарный замок. И курить может бросят и чего-нибудь этакого выдумают.
Была тут одна - на даче мужа попросила запереть и сидела на форуме. Поначалу вроде бросила, но затем пропала. https://ne-kurim.ru/forum/threads/dobrovolnoe-zatochenie-ot-kurenija.9141/

Последнее редактирование:
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Сыграй новую для себя роль - счастливой некурящей женщины!
Актриса из меня никакая.
И вы все тут о плене, о свободе. я никогда не чувствовала себя в плену. Скажу больше: я и сейчас не считаю, что была плененной. Свобода... Какая такая свобода? Ну, не курю. А свобода где?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Актриса из меня никакая.
И вы все тут о плене, о свободе. я никогда не чувствовала себя в плену. Скажу больше: я и сейчас не считаю, что была плененной. Свобода... Какая такая свобода? Ну, не курю. А свобода где?
Свобода в том что не хочешь курить, не нуждаешься.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Свобода в том что не хочешь курить, не нуждаешься.
Не так. Я хочу не курить. Это несколько иное.
Да и ерунда какая-то, это я про свободу. Я не хочу кататься (и не катаюсь) на велике, значит, я свободна от велика?
Я много чего не хочу делать и не делаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу