Сила воли На пути к лучшему. =)

итак день 14.:)
две недели товарищи!:)
ну что сказать, все хорошо, состояние в норме, настроение отличное. на улице мороз, а у меня весна:D
никаких заметных изменений в состоянии здоровья я не заметила, пока.:rolleyes: накаты есть.. но вполне терпимые..
вечером на переезд кину заявку:D

кикуджиро, у меня тоже ужасная бессонница была.. Прям кошмар. И если учитывать, что я очень люблю спать и вырубаюсь в горизонтальном положении за пару минут, :giggle:бессонница для меня большая Редкость.. День на десятый прошла вроде.. Сейчас нормально сплю :D
странно, это у вас с самого начала бессоница? у меня наоборот такая сонливость с первого же дня, а сейчас так вообще и днем и ночью бы спала!

итак день 14.:)
две недели товарищи!:)
ну что сказать, все хорошо, состояние в норме, настроение отличное. на улице мороз, а у меня весна:D
никаких заметных изменений в состоянии здоровья я не заметила, пока.:rolleyes: накаты есть.. но вполне терпимые..
вечером на переезд кину заявку:D
МОЛОДЕЧЕК!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 НЕДЕЛЯМИ!!!! продолжай в том же духе и скоро на счетчике будет красоваться цифра 1400 дней))) Держу за тебя крестики)))

кикуджиро, спасибо, спасибо:) приятно:) если время будет также быстро лететь, то совсем быстро до 1400 дней долетим:running:
как настроение? как спалось?;)

странно, это у вас с самого начала бессоница? у меня наоборот такая сонливость с первого же дня, а сейчас так вообще и днем и ночью бы спала!
вот не знай, почему так.. видимо чисто индивидуально у всех.. и суть в том, что днем у меня была сонливость и я спала днем при возможности, а вот по ночам начиналось что то странное.. :giggle:

кикуджиро, спасибо, спасибо:) приятно:) если время будет также быстро лететь, то совсем быстро до 1400 дней долетим:running:
как настроение? как спалось?;)
Эххх время... Время... Как же оно неумолимо летит то((( ничего будет рано или позно и 1400 на счетчике и даже больше)) Благо мы уже не курящие))) Настрой супер! Со сном как сказать... вчера в 2 лег)) это уже прогресс)) до этого и в 3 и 4 с копейками укладывался))) Сейчас спортивные нагрузки включил в рацион, думаю со соном проблемы уйдут!!! А в целом нормуль, как будто и не курил никогда)))

кикуджиро, спорт это решение многих проблем.. я после хорошей тренировки вообще вырубаюсь..:D а по утрам рано встаешь?
Считаю спорт наше все, и с включением в жизненный рацион спорта, могут уйти многие проблемы!!!! Ну как не рано, но относительно, сегодня в 7 утра, вчера в 8, обычно с 7 до 9 утра просыпаюсь, в зависимости от дел в офисе, точнее процесса их решения)))

кикуджиро, попробуй встать пару раз подряд в пять утра, мне кажется бессонница откатит сразу:D мне кажется у меня от этого все решилось:giggle:

вообще да:D мне просто пришлось, зато сон нормализовался после этого:D
хотя, да, вот вспомнила, я в первый день, в первую ночь скорее после дня некурения к вечеру очень сильно спать захотела, часов в 10 уснула, хотя обычно в 3-4 ночи ложилась, так вот легла рано, но проснулась в 3 ночи и после этого так и не смогла уснуть всю ночь, потом к вечеру я естественно опять спать хотела.. но сейчас что то вообще я все время хочу спать..

Поздравляю тебе с новой медалькой!!Молодец!
Как самочувствие ?

Юнкер, спасибо, в целом отлично все :D особых изменений не наблюдаю, но и хуже однозначно не стало :D грязные мысли изредка посещают, но я держусь... :oops:

Юнкер, просто так интересно, вот сегодня например такой сильный накат был, прям вообще кошмар.. и главное все хорошо, никаких нервов, погода ужасная на улице, холодно очень, ну вообще никаких предпосылок для курения, это вот тебе на.. накрыло:banghead: я конечно же не стала курить, но мне это совсем не понравилось :unsure:

Юнкер, просто так интересно, вот сегодня например такой сильный накат был, прям вообще кошмар.. и главное все хорошо, никаких нервов, погода ужасная на улице, холодно очень, ну вообще никаких предпосылок для курения, это вот тебе на.. накрыло:banghead: я конечно же не стала курить, но мне это совсем не понравилось :unsure:
у меня вчера такой накат был.. причем не то чтобы хочу закурить, мозгами понимаю что не хочу, а прям острая нехватка сигареты, *надо надо надо* тихий, но назойливый голосок требует!
потом просто голова разболелась..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу