Леди Натали
Авторитетная личность
Отлично!!!! Жизнь наладилась!!!!Как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!!!! Жизнь наладилась!!!!Как самочувствие?
что ж.. возможно и так.. только почему мне нравится этот запах от других с детства, вот вопросМожет тут дело в любви??? Любишь его вот и пахнет вкусно и вообще он самый лучший, правда????
Конечно запах капельницы или прокуренной квартиры теперь для меня более остро и неприятен, но вот запах дыма парламента такой реакции не вызывает..
Женечка Платонова, а может ты беременна??? А вообще мне тоже нравится запах дыма....что ж.. возможно и так.. только почему мне нравится этот запах от других с детства, вот вопрос
Хи-хи вроде нет пока...Женечка Платонова, а может ты беременна??? А вообще мне тоже нравится запах дыма....
А то у меня сестра шины новые нюхала и ела!!!Хи-хи вроде нет пока...
Ого... Ни фига се. Такого я еще не слышалаА то у меня сестра шины новые нюхала и ела!!!
Сами в шоке!!!Ого... Ни фига се. Такого я еще не слышала
Все может быть!!! У меня за два раза ничего такого не было....Леди Натали, ну у меня впереди все может что похлеще вытворять буду
Пять недель.. Полет стабильный хочется отметить, что запахи ко мне только начали возвращаться... А я уж думала, что этого никогда не произойдет сегодня я поняла, как замечательно пахнет снег я так давно не ощущала запах зимы.. Вообщем я сегодня романтик
Привет, Женечка!!!! С наступающим новым годом тебя, дорогая!!!! Пусть все твои мечты исполнятся в 2015 году!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! А я в новую надежду... закурила...Леди Натали, приветик... Прошу прощения, что так долго не отвечала .. Сама понимаешь, новогодняя суета, подарки и т. д . Банкет прошел отлично, давно так не веселилась да и вообще все хорошо, если не учитывать, что в предвкушении нового года весь мир сошел с ума.. Очереди сумасшедшие просто