Сила воли На пути к лучшему. =)

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Может тут дело в любви??? Любишь его вот и пахнет вкусно и вообще он самый лучший, правда????
что ж.. возможно и так.. только почему мне нравится этот запах от других с детства, вот вопрос:giggle:

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Конечно запах капельницы или прокуренной квартиры теперь для меня более остро и неприятен, но вот запах дыма парламента такой реакции не вызывает.. :oops:

Была подобная мысль. На очередном отмечании нового года увидел пачку Парлама. Взял одну сигарету, покрутил в рука, поднес к носу. Хотел ощутить запах табака, который мне раньше нравился. Понюхал эту сигарету, фуууу, кислятина с тонкой вонью от еще какой-то химии. Бумага - страшная, как-будто на помойке заворачивали. Табак торчит, как сено. Как я курил эту ерунду? В общем положил эту вонючку в пачку, пусть ребята сами балуются.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Пять недель.. :D Полет стабильный :cool: хочется отметить, что запахи ко мне только начали возвращаться... А я уж думала, что этого никогда не произойдет :oops: сегодня я поняла, как замечательно пахнет снег :rolleyes: я так давно не ощущала запах зимы.. Вообщем я сегодня романтик :wub:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Пять недель.. :D Полет стабильный :cool: хочется отметить, что запахи ко мне только начали возвращаться... А я уж думала, что этого никогда не произойдет :oops: сегодня я поняла, как замечательно пахнет снег :rolleyes: я так давно не ощущала запах зимы.. Вообщем я сегодня романтик :wub:
pozitiv_34.gif

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
[USER=18878]Леди Натали, [/USER]приветик... Прошу прощения, что так долго не отвечала .. Сама понимаешь, новогодняя суета, подарки и т. д . Банкет прошел отлично, давно так не веселилась :bounce: да и вообще все хорошо, если не учитывать, что в предвкушении нового года весь мир сошел с ума.. Очереди сумасшедшие просто :mad:

Реакции: Daks

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, приветик... Прошу прощения, что так долго не отвечала .. Сама понимаешь, новогодняя суета, подарки и т. д . Банкет прошел отлично, давно так не веселилась :bounce: да и вообще все хорошо, если не учитывать, что в предвкушении нового года весь мир сошел с ума.. Очереди сумасшедшие просто :mad:
Привет, Женечка!!!! С наступающим новым годом тебя, дорогая!!!! Пусть все твои мечты исполнятся в 2015 году!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! А я в новую надежду... закурила...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу