Сила воли На пути к лучшему. =)

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
pozdravlyem.gif

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю!Всегда приятно видеть когда люди достигаю успехов!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Месяцем! ))

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
День 34:D хочется сделать очень важное наблюдение.. Сегмент бросаюющие отмечают, что спустя некоторое время запах сигарет становиться для них неприятным или даже противным.. А вот у меня таких ощущений не возникло.. Дело в том, что мой молодой человек курит.. Причем очень часто и мне нравится, как потом от него пахнет.. :oops: Для тех критиков, кто будет осуждать мою невиновную личность, спешу заметить, что запах дорогих сигарет мне нравился с детства.. Отец не курил никогда, но вот его друг был любитель попыхтеть, а я неприменно после этого терлась рядом и принюхивалась... Да и потом мне всегда нравились курящие парни.. Запах цеплял... :oops:

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Конечно запах капельницы или прокуренной квартиры теперь для меня более остро и неприятен, но вот запах дыма парламента такой реакции не вызывает.. :oops:

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,))как пахнет курящий мужчина я не пойму)) а вот запах хорошего табака это да)) я уже писал, что у меня остался табак для моих трубок, очень люблю запах))

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
День 34:D хочется сделать очень важное наблюдение.. Сегмент бросаюющие отмечают, что спустя некоторое время запах сигарет становиться для них неприятным или даже противным.. А вот у меня таких ощущений не возникло.. Дело в том, что мой молодой человек курит.. Причем очень часто и мне нравится, как потом от него пахнет.. :oops: Для тех критиков, кто будет осуждать мою невиновную личность, спешу заметить, что запах дорогих сигарет мне нравился с детства.. Отец не курил никогда, но вот его друг был любитель попыхтеть, а я неприменно после этого терлась рядом и принюхивалась... Да и потом мне всегда нравились курящие парни.. Запах цеплял... :oops:
Может тут дело в любви??? Любишь его вот и пахнет вкусно и вообще он самый лучший, правда????

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,))как пахнет курящий мужчина я не пойму)) а вот запах хорошего табака это да)) я уже писал, что у меня остался табак для моих трубок, очень люблю запах))
Привет, Миша!!! Я когда была студенткой, работала в магазине элитного табака и прочих курительных принадлежностей. Сам понимаешь, целый день в таком магазине.. Да!!! Там уж я какого хочешь табака нанюхалась!!!!:) Очень приятные запахи!!! Тоже очень люблю запах хорошего табака!!! Хотя трубку курила всего пару раз, и то, скорее пробовала, чем курила....

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Миша!!! Я когда была студенткой, работала в магазине элитного табака и прочих курительных принадлежностей. Сам понимаешь, целый день в таком магазине.. Да!!! Там уж я какого хочешь табака нанюхалась!!!!:) Очень приятные запахи!!! Тоже очень люблю запах хорошего табака!!! Хотя трубку курила всего пару раз, и то, скорее пробовала, чем курила....
Как самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу