Женечка Платонова
Старожил
ну вообщем с месяцем меня!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори!!!! Ты заявочку уже подала????Леди Натали,спасибо большое!! и тебя!! теперь эверест на один месяц ближе
Может тут дело в любви??? Любишь его вот и пахнет вкусно и вообще он самый лучший, правда????День 34 хочется сделать очень важное наблюдение.. Сегмент бросаюющие отмечают, что спустя некоторое время запах сигарет становиться для них неприятным или даже противным.. А вот у меня таких ощущений не возникло.. Дело в том, что мой молодой человек курит.. Причем очень часто и мне нравится, как потом от него пахнет.. Для тех критиков, кто будет осуждать мою невиновную личность, спешу заметить, что запах дорогих сигарет мне нравился с детства.. Отец не курил никогда, но вот его друг был любитель попыхтеть, а я неприменно после этого терлась рядом и принюхивалась... Да и потом мне всегда нравились курящие парни.. Запах цеплял...
Привет, Миша!!! Я когда была студенткой, работала в магазине элитного табака и прочих курительных принадлежностей. Сам понимаешь, целый день в таком магазине.. Да!!! Там уж я какого хочешь табака нанюхалась!!!! Очень приятные запахи!!! Тоже очень люблю запах хорошего табака!!! Хотя трубку курила всего пару раз, и то, скорее пробовала, чем курила....Ну не знаю,))как пахнет курящий мужчина я не пойму)) а вот запах хорошего табака это да)) я уже писал, что у меня остался табак для моих трубок, очень люблю запах))
Как самочувствие?Привет, Миша!!! Я когда была студенткой, работала в магазине элитного табака и прочих курительных принадлежностей. Сам понимаешь, целый день в таком магазине.. Да!!! Там уж я какого хочешь табака нанюхалась!!!! Очень приятные запахи!!! Тоже очень люблю запах хорошего табака!!! Хотя трубку курила всего пару раз, и то, скорее пробовала, чем курила....