Сила воли На пути к лучшему. =)

Может тут дело в любви??? Любишь его вот и пахнет вкусно и вообще он самый лучший, правда????
что ж.. возможно и так.. только почему мне нравится этот запах от других с детства, вот вопрос:giggle:

Конечно запах капельницы или прокуренной квартиры теперь для меня более остро и неприятен, но вот запах дыма парламента такой реакции не вызывает.. :oops:

Была подобная мысль. На очередном отмечании нового года увидел пачку Парлама. Взял одну сигарету, покрутил в рука, поднес к носу. Хотел ощутить запах табака, который мне раньше нравился. Понюхал эту сигарету, фуууу, кислятина с тонкой вонью от еще какой-то химии. Бумага - страшная, как-будто на помойке заворачивали. Табак торчит, как сено. Как я курил эту ерунду? В общем положил эту вонючку в пачку, пусть ребята сами балуются.

Пять недель.. :D Полет стабильный :cool: хочется отметить, что запахи ко мне только начали возвращаться... А я уж думала, что этого никогда не произойдет :oops: сегодня я поняла, как замечательно пахнет снег :rolleyes: я так давно не ощущала запах зимы.. Вообщем я сегодня романтик :wub:

Пять недель.. :D Полет стабильный :cool: хочется отметить, что запахи ко мне только начали возвращаться... А я уж думала, что этого никогда не произойдет :oops: сегодня я поняла, как замечательно пахнет снег :rolleyes: я так давно не ощущала запах зимы.. Вообщем я сегодня романтик :wub:
pozitiv_34.gif

[USER=18878]Леди Натали, [/USER]приветик... Прошу прощения, что так долго не отвечала .. Сама понимаешь, новогодняя суета, подарки и т. д . Банкет прошел отлично, давно так не веселилась :bounce: да и вообще все хорошо, если не учитывать, что в предвкушении нового года весь мир сошел с ума.. Очереди сумасшедшие просто :mad:

• Лайк
Реакции: Daks
Леди Натали, приветик... Прошу прощения, что так долго не отвечала .. Сама понимаешь, новогодняя суета, подарки и т. д . Банкет прошел отлично, давно так не веселилась :bounce: да и вообще все хорошо, если не учитывать, что в предвкушении нового года весь мир сошел с ума.. Очереди сумасшедшие просто :mad:
Привет, Женечка!!!! С наступающим новым годом тебя, дорогая!!!! Пусть все твои мечты исполнятся в 2015 году!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! А я в новую надежду... закурила...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу