Tayga
** -* -* *-
Спасибо, Катюш))) Ты чего не на свидании?Аватарка - шик!!! Красотка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Катюш))) Ты чего не на свидании?Аватарка - шик!!! Красотка
Чего эт - не охота? Гуляй пока молодая))) Хотя... Если он фу-фу - то конечно нафиг)Сегодня дома. Во-первых всякие дела по дому, во-вторых как то и не охота стало(((
крутая, как и все крутые раньше времени....
ее люблю
Здрааасьте... Это капитан наш, Катюша))) Че эт ник женского рода вдруг - мальчик?Дроздилка оказывается девочка... А я думал - мальчик.
Чет я не пойму, ты месяц назад была в модельном теле, а теперь худеешь? У тебя не анорексия случайно?их на сайте для худеющих
Я 4 кг набрала за месяц, после того как курить перестала. 900 гр уже сбросила. Не хочу расслабляться. У меня не анорексия))Чет я не пойму, ты месяц назад была в модельном теле, а теперь худеешь? У тебя не анорексия случайно?
У меня сегодня музыкальный вечер. Еще из любимого
И я люблю, Ириш! Его голос меня в машине временами прям в транс вводит)) Ну, я не за рулем конечно)Люблю его творчество)
Да вроде не фу-фу прямо, не знаю, что-то не то в нем...Хотя все хорошо, весело, интересно. Может просто я отвыкла от всего этого, уже давно одна...Чего эт - не охота? Гуляй пока молодая))) Хотя... Если он фу-фу - то конечно нафиг)
Дима, я в честь даты поставила - завтра уберу)Tayga, какая прелесть на аватарке! Мммммм.... ))))
Я очарован до глубины своей наркоманской души
Ты полностью права, я мозгами все это прекрасно понимаю. У меня проблема в том, что либо я с головой ухожу в отношения либо никак))) Не правильно это, нужно быть проще И я это понимаю. Вот сейчас мужчина, который за мной ухаживает, хороший, добрый, умный, вежливый!, симпатичный ну и т.д. Надо не смотреть мне на мелочи и просто жить и поменьше думать...Катюш - это ни в коем случае не совет - просто личное наблюдение...
Первого мужа я увидела и влюбилась с первого взгляда. Сразу поняла - будет моим мужем . В 18 вышла замуж, 11 лет прожили.
Второго - и думать не думала, что он будет моим мужем) Я была разведена, он тоже. У меня куча поклонников (реально было время, когда 8 мужчин одновременно ухаживали) - а он начальник. И вызывает меня, зараза, и вызывает. Ну в итоге - поженились. 6 лет в браке.
Не торопись. Тебя никто не тянет в серьезные отношения. Расслабляйся, ходи на свидания и жди своего единственного)))
Ничего себе как интересно))) Ну то есть ты его не рассматривала только потому что он начальник, так была бы не против?)))Первое время я его просто не принимала. Он - большой начальник. Собирает наш отдел, звонит мне, зовет на майские. А я уставшая - отказываю. Он за мной присылает машину, отказ не принимается. Мы с отделом едем. Меня потом домой доставляют. В дороге я проговорилась, что живу в Москве, а Москву не вижу. В следующий выходной звонок - едем смотреть Москву...
Этот человек сделал все, чтобы я его полюбила)
да я соткан из музлаСолнц, ты всегда такое слушал? Что-то... депрессивно - упадническое настроение у меня от этих песен.