Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня дома. Во-первых всякие дела по дому, во-вторых как то и не охота стало(((
Чего эт - не охота? Гуляй пока молодая))) Хотя... Если он фу-фу - то конечно нафиг)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
крутая, как и все крутые раньше времени....

ее люблю

Солнц, ты всегда такое слушал? Что-то... депрессивно - упадническое настроение у меня от этих песен. Как бабуля Кормухина тебе?

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то у меня прям праздник сегодня))) Достала наушники Молекула 886096.jpg , выиграла их на сайте для худеющих - слушаю музычку)) Женька меня расстраивает что-то - один депрессняк и маты. Может еще что есть? Ну нельзя же так провожать вечер...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чет я не пойму, ты месяц назад была в модельном теле, а теперь худеешь? У тебя не анорексия случайно?
Я 4 кг набрала за месяц, после того как курить перестала. 900 гр уже сбросила. Не хочу расслабляться. У меня не анорексия))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Чего эт - не охота? Гуляй пока молодая))) Хотя... Если он фу-фу - то конечно нафиг)
Да вроде не фу-фу прямо, не знаю, что-то не то в нем...Хотя все хорошо, весело, интересно. Может просто я отвыкла от всего этого, уже давно одна...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Tayga, какая прелесть на аватарке! Мммммм.... ))))
Я очарован до глубины своей наркоманской души ;)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tayga, какая прелесть на аватарке! Мммммм.... ))))
Я очарован до глубины своей наркоманской души ;)
Дима, я в честь даты поставила - завтра уберу)
Давай отдавай мне свою наркоманскую душу и бросай насвай... Буду счастлива)) Вот правда - почему-то о тебе на этом сайте больше других беспокоюсь. И верю, что сможешь.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Катюш - это ни в коем случае не совет - просто личное наблюдение...
Первого мужа я увидела и влюбилась с первого взгляда. Сразу поняла - будет моим мужем . В 18 вышла замуж, 11 лет прожили.
Второго - и думать не думала, что он будет моим мужем) Я была разведена, он тоже. У меня куча поклонников (реально было время, когда 8 мужчин одновременно ухаживали) - а он начальник. И вызывает меня, зараза, и вызывает. Ну в итоге - поженились. 6 лет в браке.
Не торопись. Тебя никто не тянет в серьезные отношения. Расслабляйся, ходи на свидания и жди своего единственного)))
Ты полностью права, я мозгами все это прекрасно понимаю. У меня проблема в том, что либо я с головой ухожу в отношения либо никак))) Не правильно это, нужно быть проще :) И я это понимаю. Вот сейчас мужчина, который за мной ухаживает, хороший, добрый, умный, вежливый!, симпатичный ну и т.д. Надо не смотреть мне на мелочи и просто жить и поменьше думать...

А второй муж внешне и по характеру тебе не нравился вообще?)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Первое время я его просто не принимала. Он - большой начальник. Собирает наш отдел, звонит мне, зовет на майские. А я уставшая - отказываю. Он за мной присылает машину, отказ не принимается. Мы с отделом едем. Меня потом домой доставляют. В дороге я проговорилась, что живу в Москве, а Москву не вижу. В следующий выходной звонок - едем смотреть Москву...
Этот человек сделал все, чтобы я его полюбила)
Ничего себе как интересно))) Ну то есть ты его не рассматривала только потому что он начальник, так была бы не против?)))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Солнц, ты всегда такое слушал? Что-то... депрессивно - упадническое настроение у меня от этих песен.
да я соткан из музла
слушаю тонны гигабайт разного
держи веселого

Н

Натка нотка

Иннуль,ты это сделала! От души поздравляю!где один месяц,там и второй.а где второй месяц,там и год! Стремись вперед!верю в тебя! Молодец ты!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу