Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо почти стихами получилось)) Спасибо большое!)Инна, я ни так часто тебя поздравляю... Увы.
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, любви!
Много, много солнышка, мало, мало тьмы. Удачи!!! Посмотреть вложение 1055517
Спасибо, солнц!Инночка с днём варенья!
Привеееет! Сколько лет, сколько зим!)) Как ты поживаешь, солнц? Насчет 5 лет это они поторопились - видимо просто по месяцу смотрят. У меня 22-го апреля стукнет пятерка)5 лет это серьезно!!!!! Поздравляю
Привет! Очень рада видеть тебя!)) Спасибо огромное!!! А откуда вы узнали про 5 лет? Я что-то в растерянности...Радость моя, что привела меня на форум) с днем рождения и всего самого самого хорошего
Большой брат все видитПривет, Вольный Бурундучок! Очень рада видеть тебя!)) Спасибо огромное!!! А откуда вы узнали про 5 лет? Я что-то в растерянности...
Че это ты затупок вдруг? Вроде вполне себе нормальныйОх и затупок я с утра
Инночка привет как ты?)
Ну бываю иногда нормальный, это да, не отнятьЧе это ты затупок вдруг? Вроде вполне себе нормальный
Привет. Пометки сделали. Значит будем поздравлять 22)))Привеееет! Сколько лет, сколько зим!)) Как ты поживаешь, солнц? Насчет 5 лет это они поторопились - видимо просто по месяцу смотрят. У меня 22-го апреля стукнет пятерка)
Привет!)) Не, ну мне приятно!))))Привет. Пометки сделали. Значит будем поздравлять 22)))
Приветдела нормик.Как твои делишки я здесь редко теперь больше читаю новостиПривеееет! Сколько лет, сколько зим!)) Как ты поживаешь, солнц? Насчет 5 лет это они поторопились - видимо просто по месяцу смотрят. У меня 22-го апреля стукнет пятерка)
Я тоже бывала редко, вернее - почти не бывала совсем. Сейчас что-то зачастила. Да у меня тоже все хорошо)Приветдела нормик.Как твои делишки я здесь редко теперь больше читаю новости