lorik-0405
Колючая вредина!
С 11 МЕСЯЦАМИ НЕ КУРЕНИЯ ТЕБЯ! МОЛОДЕЦ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, моя хорошая! Догоняй)))Посмотреть вложение 360692
С 11 МЕСЯЦАМИ НЕ КУРЕНИЯ ТЕБЯ! МОЛОДЕЦ!
Привет!) Спасибо, Тимур!)Привет!С праздничком тя!!!
Спасибо, Леша!Tayga, Инн поздравляю с Эверестом! Ты сделала это!
Посмотреть вложение 383091
Посмотреть вложение 383094
Спасибище, моя хорошая! Ой, отметим, Катюша! Еще как отметим!)))Ну что роднуля моя, добралась?))) Я тут местечко тебе забронировала, весь вечер сижу жду тебя)))
Поздравляю любимая!!! Мы сделали это!!! И обязаны отметить как нибудь)))
Ощущения не реальные))) Ура!!!!!! Поздравляю!!!!
Спасибо, хороший))) Вот сижу, отдыхаю... Хорошая здесь, на горе, компания собралась!)Инна, здравствуй мой дорогой человечек.
Я дождался тебя на горе, присядь, хлебни горячего чая и дальше идем))
Но сначала дай обниму тебя моя красавица уральская)))
Чмок тебя в обе щеки!
Спасибо, хороший))) Вот сижу, отдыхаю... Хорошая здесь, на горе, компания собралась!)
Степачка, солнце, спасибо!))) Я только виртуально обмываю пока - как-то попала в непьющую стодневку, теперьвон чай с Илюхой попиваю))) Но для вас - что хотите!)) Угощайтесь))Tayga, Молодец, залезла на горку!!!
Посмотреть вложение 383499
Илюха там вон чаю предлагает,мы не согласны! Такое дело нужно обмыть)
Давай, за тебя!
Посмотреть вложение 383496
Нелегко было по началу,зато теперь-какая красота! Год назад это восхожение казалось не вероятным и таким далеким
Еще раз поздравляю!
Посмотреть вложение 383498
Стриптиз мужской давай!Степачка, солнце, спасибо!))) Я только виртуально обмываю пока - как-то попала в непьющую стодневку, теперьвон чай с Илюхой попиваю))) Но для вас - что хотите!)) Угощайтесь))
Посмотреть вложение 383545 Посмотреть вложение 383546 Посмотреть вложение 383547
Тарзана давай,а то этот с зеркальной болезнью у тебя и как-то то на эгзбициониста смахивает
Ну не угодишь вам... Тарзана так Тарзана)Тарзана давай,а то этот с зеркальной болезнью у тебя и как-то то на эгзбициониста смахивает
Годится!Ну не угодишь вам... Тарзана так Тарзана)
Посмотреть вложение 383680