Ну и денек... Мне тут срочно нужен смайл с дергающимся глазом...
Рассказываю. Днем вдруг резко появилось у меня очень важное и неотложное дело. Для которого мне нужно было собраться и метнуться быстрым кабанчиком из Жуковского до м. Свиблово. В общем то - ничче сложного. Вроде как... Должно быть... Но я же МОГУ. Выложить из льдин слово "*ОПА". И не ищу легких путей.
Началось с того, что схватила я не те ключи. Запасные, без магнита. Пришлось возвращаться. Тогда уже в душе шевельнулось недоброе. Ну я ж дама упрямая - схватила нужные ключи и помчала до электрички. Прошу заметить, что этим видом транспорта не пользовалась лет так ...дцать. Долго не пользовалась в общем.
Ну т.к я забегала за ключами - понимаю, что на нужную электричку я опаздываю, а следующую нужно ждать минут 20. Лечу. Подлетаю к турникетам и слезно прошу дядечек пропустить (электричка уже стоит). Дядечки сжалились. Поехала)) Приезжаю, бодро топаю к кассе взять билет на выход (раньше рублей 20 стоил) - бабах! 200р типа штрафа плюс билет. Прифигела, оплатила. Зашла в метро. В метро пересадка. Ясен пень - заблудилась слегка - уехала на одну станцию не в ту сторону. Фигня, вышла, пересела, доехала. Благо нужный дом был был у самой станции.
Порешала дела, поехала обратно. Вроде доехала ( с пересадкой канечн) до нужной мне станции, вышла - и ХЗ - где искать те электрички? Поспрашивала у полиции (Хи-хи) - ниче не поняла, пошла искать. Кое-как нашла. Где-то чуть не в глубине рынка - кассы
Взяла билет, смотрю расписание - до нужной электрички минута. Ну я ж лечу! По ступенькам! Падаю! Блин, ногу подвернула, колено ушибла, сумка улетела - фигня! Сумку в охапку - лечу дальше! Успела... Еду. Довольнаяааа.... Наивнаяаааа...
С моим счастьем электричка оказалась ну очень экспрессом и пролетела мою станцию (смайл с дергающимся глазом). Вышла я в 15 минутах от моей станции. Ну, к турникету мол "Пропустите - проехала станцию, надо вернуться". А мне мол - "В кассу". В кассе уже собирается народ. И все проехали станцию. Там нам говорят - заплатить по 200р плюс билет. ААААААА!!!!! Я ржу. Одна ржу в злой очереди. В шутку предлагаю лезть через забор. Трое соглашаются))) Ну че, МЫ ПЕРЕЛЕЗЛИ!
В общем - иду я к турникету, объясняю, мне говорят оплатить билет. Ну ок, 20р не 200. Стою на перроне, довольная. И тут (видимо уже крыша съехала совсем) - меня торкает, что мне не в ту сторону ехать! Я к турникету - выпустите мол, мне не туда! Тетка в офиге предлагает выйти, оплатить 200р плюс билет (у меня дергаются оба глаза). Я предлагаю позвать начальника. Меня выпускают.
Перешла мост, подхожу к турникету и уже осторожно спрашиваю "А до станции такой-то электричка с этого пути?" Ответ убил. "Нет, с соседнего"
Я уже думаю, что домой не доберусь... Иду обратно к первому турникету, тетке ничего не говорю, молча в кассе беру билет. Тетка ржОт. Я ржу. Пошла внимательно изучать расписание. Подходит электричка, из нее как раз выходят контролеры. Я к ним "А эта электричка там-то там-то останавливается?" Они мне - "ДА" УФфф...
В общем - я дома. На все про все ушло 5 (ПЯТЬ!) часов. Сижу и боюсь шевелиться - жду когда закончится этот день.
Занавес, господа)
P.S О сигаретах не вспомнила ни разу... Только сейчас дошло.