Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
Круто. Начались мысли проверить себя, сделать всего пару затяжек. :eek: Грызу карандаш, и семечки опять...Бегаю кругами по дому) на улицу не пойду, там холодно)

Круто. Начались мысли проверить себя, сделать всего пару затяжек. :eek: Грызу карандаш, и семечки опять...Бегаю кругами по дому) на улицу не пойду, там холодно)
Не вздумай:stomp: проверять!

Начались мысли проверить себя, сделать всего пару затяжек.

У меня аж внутри что-то екнуло, прочитав эти строки ... У тебя уже 39 дней некурения, столько преодолено!

Возьми за аксиому: одна сигарета (как и пару затяжек) - всегда возврат в старое болото!!

И воспринимай эти мысли просто как очередную ловушку, уготовленную ненавистной сигаретой. Эти мысли НЕ ТВОИ!

Eliae, спасибо) Видимо, надо перечитывать свой собственный же дневник чаще...

Deizy, Я сама проходила это и знаю, что со временем именно ЖАЖДА быть некурящей притупляется, забываются те мучительные мысли, самочувствия и т.п., когда курил ... Пока и я особо не придумала, как буду бороться с этим в дальнейшем ... Разве что пониманием того, что раз _дцать за год пытаться бросить курить - не шутки и если я это делала с таким упорством, не взирая на развивающийся психоз:), значит мне дейсвительно было плохо.

Вот. Далее придумаем еще что-то ;)

Видимо, надо перечитывать свой собственный же дневник чаще...

Будет классно, если это поможет! Я вот, к примеру, при желании курить не вижу букв, не понимаю и не проникаюсь сутью своих мечт, короче все "ЗА" некурения меня не берут :cry:

Eliae, в первые две недели я бегала при сильных накатах принимать контрастный душ... сейчас похолодало, уже не так охотно туда бегу)) но все равно бегу, это вошло в привычку.:)

Deizy, А у меня вошло в привычку срочно доставать подушку, одеяло, и, поджав ноги, как бЭдное создание, включать телик и что-то смотреть, пока не начну вникать в суть.

Мда, твоя привычка более полезная :rolleyes:

Мда, твоя привычка более полезная :rolleyes:

:D Да елки... я еще и чай зеленый пить начала! с жасмином! чего за мной отродясь не наблюдалось)
Но надо попробовать твой способ тоже, заматывать себя в одеяло и поджимать ноги - он более экономичен)

Deizy, привет!
Пришла поздравить тебя с круглой датой (и поздравляю!), а тут вона чё... Как ты? Уверена, не поддалась на провокацию Никоши.
Хех, вспомнила некоторое время назад читала у кого-то, что на 40-й день или около того чаще всего срывы бывают, мол такие накаты накатывают, что трудно устоять. Помню, прочитала тогда и думаю: "Хм, посмотрим. Это все индивидуально, и зачем народ пугать", - ну и прочие подобные мысли думала. В итоге вот на днях поймала себя на том, что настроение-состояние странное и мысли о "а не покурить ли" стучаться как давно уже не стучали. Весь день промаялась, и только вечером глянула на счетчик - 40 дней. Тогда и вспомнила прочитанные раннее предостережения. Мда.. Видать у Никоши свой четкий график работы имеется :rolleyes:
А ты - молодец! Я тобой реально горжусь!

Зозулька, сцепила зубы и молчу, с мозгом-провокатором не разговариваю, так что все в порядке, держусь!
Только хотела подсчетом калорий заняться, опять все насмарку, ем как и прежде...)) Вчера пока на форуме сидела и пила чаек, не заметила, как употребила почти всю шоколадку) Ну раз 40-е дни тяжелые, забота о стабильном весе откладывается, будем пока кушать:) Ты тоже будь умницей!

Deizy, Не хандри,красавица!
Давай помянем твою вредную привычку,все-таки 40 дней....пущай летит душа никотинового монстра в таратарары!
Дарю тебе ирисы-это мои любимые цветы! Какие твои, не знаю....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу