Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
Семечки - зло, это даже не то слово )))

А у меня это первое бросание, которое особо без семечек движется. Наверное, в прошлые разы превысила все допустимые нормы )))

Хотелось чего-нибудь - облегчить свое состояние.. это что-то гормональное явно, какие-то перестройки.. как в первые месяцы беременности - беспричинно и неудовлетворяемо)))

Я облегчаю свое состояние чипсами ... какой кошмар! Я их никогда не любила, а тут вдруг :eek: Именно так беременность я и представляю ))

Смотри какая прелесть,это я в том году в Ессентуках снимала... Их там много и не боятся ничего,орехи с рук едят.
Извините, что встреваю - не смогла удержаться, ностальгия душит. Рада узнать, что в Ессентуках, по-прежнему, много белок и они, по-прежнему, не боятся людей. Одно из моих самых счастливых воспоминаний из детства - поездка в Ессентуки, кормление белок и наблюдение за ними, а еще мороженое на развес, вкуснее которого с тех пор так и не довелось попробовать.
Спасибо за тёплые воспоминания

А я не курю. :) И не хочу.
Сегодня вообще ничего не хочу. Только на необитаемый остров с книжкой, достали все... Чаю в термосе, книжку, остров, пальму.

deliriuus, да я только оттуда.. но мысленно, видимо, еще там)

Так, что-то теперь у меня проблема с картинками )))

Deizy, не грусти! :) Хотела тебе остров с пальмами подарить, что-то не получается )))

anypics.ru-44479.jpg

получилось ))) вот, это тебе )))

:bounce: Не грущууууу!
Лень накатила... какая-то абсолютно ленивая лень и апатия, но не как в первые недели бросания, а легче, и какая-то светлая...:) Все по фик и так хорошо от этого!)))

Кстати, купила фитбол, что с ним буду делать - пока не знаю))) сегодня начну осваивать)

Чуда, а ето для моей красоты и стройности мячик, фитнес-тренажер на дому, так скать)
Уже опробовала, для начала явно перестаралась, мышцы все болят, а я довольнаяяяя!:cool:

Deizy, здОрово! :playfull: Погуглила, поняла что за фитбол, хорошая весч! ;)

Нагрузку хорошую дает, даже просто качать с ним пресс и бедра. как в спортзале.
Привет, вставлю немножко,я занималась пилатес....очень тяжело.
Уж по мне лучше прыгать....
Как ты сама сегодня?

Извините, что встреваю - не смогла удержаться, ностальгия душит. Рада узнать, что в Ессентуках, по-прежнему, много белок и они, по-прежнему, не боятся людей. Одно из моих самых счастливых воспоминаний из детства - поездка в Ессентуки, кормление белок и наблюдение за ними, а еще мороженое на развес, вкуснее которого с тех пор так и не довелось попробовать.
Спасибо за тёплые воспоминания
Да я там вообще-то каждый год отдыхаю...точнее привожу в порядок здоровье:D

ЕкатеринаMS, привет, нормально, накатов не переживаю, после физ нагрузки просто блаженство!)
Пилатесом пока не буду, ага.. вот стукнет мне шестой десяток, тогда может и попробую, рискну стариной)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу