Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
ЕкатеринаMS, спасибо большое! Да, давай помянем...
Я уже смирилась в душе с тем фактом, что некурящей смогу с легким сердцем назвать себя где-то через год. А пока превозмогаем, превозмогаем..

Я уже смирилась в душе с тем фактом, что некурящей смогу с легким сердцем назвать себя где-то через год. А пока превозмогаем, превозмогаем..
Да что ж такое говоришь-то! Ты уже некурящая! И заметь,не неделю и даже не три!
Превозмогать не надо-это не то,что нужно превозмогать.Просто тупонекури... это может не так легко как звучит,но это возможно! Можешь для страховки попить еще что-то успокоительное,я например пила персен.
Я понимаю,ты думаешь ,что мне сейчас легко говорить. Да помню я все свои истерики примерно в этот срок,такое не забывается.
Для меня лучший способ -это то,что я себе постоянно говорила,что сегодня я курить не буду и так каждый день....ну вот жива ж вроде и прилично выгляжу:)
Не делай отказ от сигарет причиной для хандры и страданий,не стоят они этого.;).
Я верю в тебя! :rolleyes:

я себе постоянно говорила,что сегодня я курить не буду и так каждый день....

Доброе утро! Ну вот и я хожу себе повторяю - все равно курить не буду, все равно не буду...

Deizy,Давай соберись и не пугай "новичков" )))))))))) Я тут еле выходные пережила и уже начала мечтать, что это последние накаты)

Я искренне верю, что люди, куря, хорошенько истрепывают свое Я, как бы отделяют физическое и духовное тела, в результате чего человек находится в дисгармонии. У тебя позади уже 42 дня некурения, а это значит, что тебе уже не надо ждать удобного времени "когда брошу" и т.п., а приступать к исполнению своих самых дерзких мечт прямо сейчас! Вспомни себя по окончанию школы, а то и раньше. Ты же правда верила, что твой внутренний мир, ты сама - особенные? А потом ... потом дымная завеса на года ... Начни нагонять то, что упустила по причине курения.
Пусть твои внешняя и внутренняя оболочка снова начнут дружить и тогда врядли кто-то или что-то будет иметь желание разрушать, обижать твое тело :) Это я про желание курить)

Обрети непоколебимую гармонию! :bounce:

Eliae, теперь я в курсе, что еще и около 40 дней накатывает... накрывало дня три меня, сейчас отпустило вроде, фууух.. Причем не сказать, что даже определенно хотелось именно сигарету! Хотелось чего-нибудь - облегчить свое состояние.. это что-то гормональное явно, какие-то перестройки.. как в первые месяцы беременности - беспричинно и неудовлетворяемо)))
Опять наела лишнего. С сегодняшнего дня начинаю плавно сгонять, перешла на черный хлеб и ем меньше, семечки - зло):cool:

Deizy, все хочу спросить (я посмотрела, мы вроде одного возраста и прокурили почти одинаково:playfull:), через какое время ты начала замечать улучшения качества кожи?

Eliae, теперь я в курсе, что еще и около 40 дней накатывает... накрывало дня три меня, сейчас отпустило вроде, фууух..

Deizy, фигня война прорвёмся!!! Меня тоже накрывает не по детски... Спасают ещё живые воспоминания, что курить это далеко не айс. Представляю этот ужастный запах от пальцев, которыми держала сигарету, от одежды, волос... Фу фу фу... Вспоминаю, что бросить курить - было моей целью, мечтой. Как я могу предать свою мечту!!!!

Deizy, все хочу спросить (я посмотрела, мы вроде одного возраста и прокурили почти одинаково:playfull:), через какое время ты начала замечать улучшения качества кожи?

Да я точно не помню, недели через полторы-две уже первые изменения были. Потом читала, что через 6 недель некурения клетки кожи полностью обновляются.

Tais_Анастасия, рада видеть! Конечно, прорвемся!
Насчет фу фу - не могу понять, почему мне хуже в накуренном помещении, чем никогда не курящим? Вчера вылетела из такого пулей через 5 мин, и плохо стало прямо очень, до тошноты и головокружения, жуть!!:confused: Некурильщики хоть и фукали, но не так остро все, а меня потом еще полчаса мутило..

Привет! Поздравляю--ты перевалила за 40!!!)))
Я тобой горжусь!

oksa33, привет!) Нескромно замечу, что тоже собой усиленно горжусь, сегодня аж распирает и хочется петь! Тем более, что петь я люблю, а воздуха в легких стало набираться при этом раза в три побольше. Поется очень легко! :dance:

Насчет фу фу - не могу понять, почему мне хуже в накуренном помещении, чем никогда не курящим? Вчера вылетела из такого пулей через 5 мин, и плохо стало прямо очень, до тошноты и головокружения, жуть!!:confused: Некурильщики хоть и фукали, но не так остро все, а меня потом еще полчаса мутило..

Может какая-то чистка идёт... У меня с этим всё нормально. Вчера была на панк-концерте. Там хоть топор вешай, но ничего вроде. Сначала тяжко дышать было, а потом вообще не замечала. Правда, потом от одежды пахло не очень...

Там хоть топор вешай

Я бы не смогла, ты герой просто) Вчерась вышли, я еще мин 10 гундела, что теперь вся одежда провонялась, стирать придется, и волосы... прямо омерзителен запах табака стал.

Deizy, привет! :)
теперь я в курсе, что еще и около 40 дней накатывает...
Да ты не жди этих накатов и возможно их и не будет. Можно саму себя тааак накрутить что будет и накат и все что угодно. По-моему про некоторые вещи лучше вообще не знать )
Семечки - зло, это даже не то слово )))

Ну, как не запостить красотку эту??:)
Дожди закончатся - пойду по осенним паркам с фотоаппаратом...

51c077abd3.jpg

Вчера была на панк-концерте. Там хоть топор вешай, но ничего вроде. Сначала тяжко дышать было, а потом вообще не замечала. Правда, потом от одежды пахло не очень...
Умница, что держалась! А мне вот как раз в таких помещениях, где "хоть топор вешай" как раз легче всего считать себя некурящей!)) труднее на свежем воздухе... тоже навернА психология;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу