Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
Deizy, привет) Семечки- дело хорошее, только прилипчивое) кстати. есть в белой шкурке- турецкие- меньше грязи и мороки))

Попробуйте соленые тыквенные семечки, в атб продаются, хорошо дофамин повышают :)

Кемал Мустафаев, кстати, да) тыквенные я еще не пробовала, в них вроде магния много, для сердца хорошо.

Плавно подбираюсь к 3 месяцам. :smile_coffee: Карашооооо....

...Осенило сегодня: через четыре месяца - веснааа!!!)))))) И так теплее на душе стало, прямо ой...:wavespin: И мыслЯ вроде такая совсем не гениальная, а сколько пользы:D

Deizy, поздравляю с тремя месяцами, спасибо за поддержку))) и пендели когда было нужно))

Наиля, спасибо. Пытаюсь поверить в эту цифру сегодня весь день:D

Deizy, привет! :) До чего же отрадно видеть тебя среди некурящих! Впрочем, я ни капли не сомневалась в тебе. Вот ни капелюшечки! Зато в себе сомневалась и сомневаюсь...
Я очень тебе благодарна, на самом деле. Неоднократно ловила себя на мысли, что если вдруг закурю, то как же вернусь на форум и посмотрю тебе в глаза? Ну, "посмотрю в глаза" это образно, понятное дело )))) Хотя суть мысли от этого не меняется :)

Зозулька, привееееееет тебе, привет!) Молодец, что заходишь на форум иногда, и что не куришь - совсем умница!:)
Мне щас тоже заходить особо некогда, считаю цыплят, панимаишь, дела-дела):rolleyes: Прекрати сомневаться, поздно уж это делать, некурящая теперь - и слава Богу! Это новый уровень качества жизни, и не смей его опять понижать!:)

Deizy, желаю удачной калькуляции :)
А мне сейчас так хочется впасть в спячку и до весны..... ))) Не, ну в самом деле, дни короткие, холодно, все равно за день почти ничего не успевается, так хоть выспаться бы :rolleyes:

Deizy, желаю удачной калькуляции :)

Псиб, дебет с кредитом чтоб, ага))

дни короткие, холодно, все равно за день почти ничего не успевается, так хоть выспаться бы :rolleyes:

Понимаю... А я вот что-то стала Новый год хотеть) А потом можно и в спячку:D

Три месяца - это целая жизнь. (Наверное, времени освободилось вагон, вот и кажется... Ммм... часа полтора в день, итого в месяц - брррр сколько)

Вспоминаю, как в начале этого пути я даже мысленно заглядывать вперед на такой срок не хотела, что и как будет думать... Я просто приняла решение.

ЗлойЕжик, псиб, кааамплимент что надо. несгибаемая йааа! :wavespin:

Deizy, 100 дней!
images100.jpg
Привет, дорогая! Бежала, сбилась с ног, все-таки припоздала!((( Прости!

oksa33, да ладно, я сама не добегаю в последние дни):)
Стабильно не курю, скачки настроения только не нравятся.. списываю на осень.
Эх, вот такое небо б сегодня, а то дождь льет второй день...

Deizy, я тоже стабильно не курю, но скачки настроения - слабо сказано для меня! Чаще всего настроение не просто плохое, оно стало просто мрачное чаще всего.Очень хочу быть добрее и хоть чуть-чуть веселее.Пока не получается, но я не теряю надежду.))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу