Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
Deizy, тебя хоть каждый день теперь поздравляй - каждый день цифра становится красивее и привлекательнее - с 66 тебя!!!!
...вчера ходила на йогу - Power yoga..сегодня такое ощущение, как-будто мне слон массаж сделал :cold:

ЕкатеринаЗлаяНаСебя, спасибо!)
С йогой не экспериментировала б ты... много грустных случаев... там предварительная подготовка должна быть ого-го какая, толковый тренер (большинство бестолковые), начинать следует ооочень плавно и тд..
У нас осень типа золотая началась. ТИПА бабье лето))) 14 градусов, и по прогнозу смотрю выше не будет, через неделю опять похолодание. Что происходит в этом году?? Обычно в начале октября температура 20-22.

вчера ходила на йогу

С йогой не экспериментировала б ты

Я вот тоже побаивалась (и побаиваюсь) травм в результате всяких там псевдотренеров. Тогда я подумала, что перед принятием решения заниматься йогой или нет, хорошо бы изучить что это вообще такое (и меньше шансов нарваться на неумеху после). Нашла прекрасную, как по мне, книгу Бойко: "Йога - искусство коммуникации" (правда, еще не дочитала). Это реально научная работа, но легкочитаемая! Там он описывает этимологию, изначальный смысл и т.п., а не надуманные современниками преимущества и "правила". И про всякие там выверты (асаны :) ) пишет, как про совсем необязательные вещи в йоге. Надеюсь, дальше его книга тоже интересна и познавательна :).

Eliae, да, йога - это в большей мере философия, асаны там вторичны, на самом деле. Причем философия не христианская, это отнюдь не простая утренняя гимнастика, она настраивает всю энергетику организма на определенный лад, и людям православным просто нельзя.. об этом много есть инфы.
Но и не беря во внимание это, люди неподготовленные получали большой вред здоровью, об этом тоже много видео на том же ютубе.

и людям православным просто нельзя.. об этом много есть инфы.

Здесь ты меня немного расстраиваешь ... Я планирую вернуться к этой книге, а потом (если после прочтения будет больше ЗА, конечно), попробовать это на практике. Я все-таки предпочитаю йогу относить действительно к философии, а не к религии. Хочу надеяться, что это способ обрести непоколебимую гармонию внутреннего и внешнего ... Проблема для меня состоит в том, что я не могу справиться со своей эмоциональностью, потоками мыслей во время попыток принять созидательный настрой и тому подобное (я пока не совсем понимаю, какое "настроение" там надо уловить и что там вообще надо делать :), но, надеюсь, меня поняли).

не могу справиться со своей эмоциональностью, потоками мыслей во время попыток принять созидательный настрой и тому подобное (я пока не совсем понимаю, какое "настроение" там надо уловить и что там вообще надо делать

А это и есть вхождение в определенное трансовое состояние, необходимое ДЛЯ. И здесь вопрос религии не обойдешь:)

Deizy, Ну кароч я пока нейтралитет :cool:, а то как-то плохо вкуриваю эту тему )) Не сформировано у меня еще окончательное мнение по поводу. А если учитывать то, что с религий у меня дела обстоят тоже как-то непонятно, то вообще.

Доброе утро всем некурякам!
...Чей-то я ветераном стала?:eek: )))) Вот уж, на войне - как на войне:D
Накатыыы! Аууууу!
:twins:

*Вздыхает* :rolleyes: И к вечеру не пришли... накаты...
Зато сегодня согрешила наконец с семечками!:cool: ))) Теперь опять месяц грызть не буду, нащелкалась впрок):giggle:

Как я за тебя !)))Ты просто супер!)))

Deizy, поздравляю тебя с 70 днями!!! т ы, правда,- супер !!!

Ой, 70!!!!:rofl:
Йомайо, господа, штож это делаецца-то , а! На свой собственный счетчик не смотрю! Тут набежало, оказывается))

Йомайо, господа, штож это делаецца-то , а! На свой собственный счетчик не смотрю! Тут набежало, оказывается))
тогда созывай гостей праздновать будем!!!!
prazdniki-foreks2.jpg

oksa33, благодарю! вот оно, мое искушение!))))
Сегодня все, в сладостях себе не отказываю, раз такая дата!:bounce:

71-й день будет только вечером, а сейчас празднуем 70-й)

Deizy,поздравляю тебя..и не с какой-то конкретной датой-я просто тебя ни разу не поздравлял.Ты молодец-на счётчике уже набежало порядочно.Рад за тебя.Удачи.

Игорь Арнаков, сенкс!)
Только сейчас заметила, что у нас 3 дня разницы в некурительном стаже)) нога в ногу почти, ноздря в..... Ну, в общем, приятно чувствовать единомышленников))
И кофе да... кофе натуральный - это супер..:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу