Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багира, что за порода?
Лабродориха ? IMG-20190130-WA0000.webp это она махонькая

А то, недавно над ней угорала, мы за город переехали,и нам подарили декоративного петушка и двух курочек, породу не знаю, чуть больше перепелок, так ты не представляешь что с ней было когда она их только увидела, гены берут свое, в итоге, когда поняла, что если тронет курочек получит по шапке, у нее прям в глазах мир разрушился! Разрыв шаблона был,
Собаки по своей природе умные, с ними работать надо, иначе онихулиганить начинают

Давно связала корзинку для вязания, вот только ещё не украсила, там всё и хранится.
Хочу какой нибудь органайзер под спицы. Надоело каждый раз измерять их

Хочу какой нибудь органайзер под спицы. Надоело каждый раз измерять их
В смысле - измерять? Длину?
У меня все спицы одним пучком резинкой стянуты и в ящике комода лежат. Там ещё всякое швейное. Органайзер - красиво, конечно, но много места будет занимать, нет?

Рыбу передумала. Я с подарком опоздала , у нее ДР 4 марта был. Она себе другую картинку выбрала, мы договорились, что я ей вышью.
Я бы тоже такую рыбу никому не дарила. Пусть у тебя плавает на счастье. Классная:thumbup:

В смысле - измерять? Длину?
У меня все спицы одним пучком резинкой стянуты и в ящике комода лежат. Там ещё всякое швейное. Органайзер - красиво, конечно, но много места будет занимать, нет?
Диаметр.

Девушки вязальщицы, поделитесь как вы храните спицы?
У меня железная турба, не помню от какого -то элитного алкоголя, начиная с маленьких спиц до длинных там все, и крючки там, спицы с леской в родных пакетах в ящике с пряжей

Рыбу передумала. Я с подарком опоздала , у нее ДР 4 марта был. Она себе другую картинку выбрала, мы договорились, что я ей вышью.
И правильно!рыбка прям на место приплыла?

Спасибо большое, попробую заставить попить
Как только почувствует, что поднывать начинает спину по стакану 2 раза в день дня 2. А потом по пол стакана 2 раза в день. Курс 10 дней и забудешь, что такое больная спина.

Отчёт! Самостоятельно закотала павлинов в рамочку :) Ура! С понедельника начну новую маленькую вышивку на пластиковой канве. Уже раскрасила фломастерами нечитабельную черно-белую схему.vFMARTiYhBc.webpTNHkguYtm8Y.webpfukAWJAUTnI.webp

Отчёт! Самостоятельно закотала павлинов в рамочку :) Ура! С понедельника начну новую маленькую вышивку на пластиковой канве. Уже раскрасила фломастерами нечитабельную черно-белую схему.Посмотреть вложение 1146553Посмотреть вложение 1146554Посмотреть вложение 1146556
Шикарно получилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу