Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020
Привет, Ириш, че тут наговаривать, если нифига не умеешь делать, я ж даже вышивать умею только по рисунку, а счетный крест для меня совершенно непостижимая вещь((
Хотела сумку сделать из джинсов с вышивкой лентами и что? Запорола и валяется теперь в шкафу... Надо выкинуть
Привет, Ириш, че тут наговаривать, если нифига не умеешь делать, я ж даже вышивать умею только по рисунку, а счетный крест для меня совершенно непостижимая вещь((
Хотела сумку сделать из джинсов с вышивкой лентами и что? Запорола и валяется теперь в шкафу... Надо выкинуть
Ну все же приходит с опытом... Помню свои незаконченные вышивки, начатые варежки с психозом... Шарфики, которые валялись долго и было их тоскливо вязать, потому как казалось, что такую длину связать за всю жизнь не реально... Есть такая поговорка... Не Боги горшки обжигают... Всему можно научиться. Не торопиться, а наслаждаться процессом, тогда все обязательно получится...
Дрброе утро.
Как радостно видеть, что у нас много новых людей, а соответственно и много новых идей и шедевров. Ну и красота же нас ждет в дни отчетов.
А я вчера закончила свою сирень
Дрброе утро.
Как радостно видеть, что у нас много новых людей, а соответственно и много новых идей и шедевров. Ну и красота же нас ждет в дни отчетов.
А я вчера закончила свою сирень Посмотреть вложение 1107882
Дрброе утро.
А я вчера закончила свою сирень Посмотреть вложение 1107882