Kalibri
Патриот
Исправляюсь. Мой отчёт. Было:
Стало:
Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправляюсь. Мой отчёт. Было:
Стало:
Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.КлассныйИсправляюсь. Мой отчёт. Было: Посмотреть вложение 1120813 Стало: Посмотреть вложение 1120814 Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.

Какой клевый!Исправляюсь. Мой отчёт. Было: Посмотреть вложение 1120813 Стало: Посмотреть вложение 1120814 Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.
Благодарю!Классный
В табличку внесена![]()
Спасибо! Это игрушка на елку. До нового года не успела. Решила не откладывать в долгий ящик.Какой клевый!
ХорошенькийИсправляюсь. Мой отчёт. Было: Посмотреть вложение 1120813 Стало: Посмотреть вложение 1120814 Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.
Какой милашка ? очень красивый пёсикИсправляюсь. Мой отчёт. Было: Посмотреть вложение 1120813 Стало: Посмотреть вложение 1120814 Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.
Какой классный!! Он маленький, получается?Исправляюсь. Мой отчёт. Было: Посмотреть вложение 1120813 Стало: Посмотреть вложение 1120814 Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.
МилотаИсправляюсь. Мой отчёт. Было: Посмотреть вложение 1120813 Стало: Посмотреть вложение 1120814 Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.
Уважительная причина, болела. Только сегодня в себя пришла. Отчёт за предыдущие 2 недели (на этой ещё не вышивала)

ай какой собакен смешной)) Классно получилось!Исправляюсь. Мой отчёт. Было: Посмотреть вложение 1120813 Стало: Посмотреть вложение 1120814 Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.
милый песик получается. Поправляйся скорее))Уважительная причина, болела. Только сегодня в себя пришла. Отчёт за предыдущие 2 недели (на этой ещё не вышивала)
Посмотреть вложение 1120919Посмотреть вложение 1120920
Прогресс есть, небольшой конечно?

Тем более клевый! ?Спасибо! Это игрушка на елку. До нового года не успела. Решила не откладывать в долгий ящик.
Пес вернулся! Подрос!Уважительная причина, болела. Только сегодня в себя пришла. Отчёт за предыдущие 2 недели (на этой ещё не вышивала)
приняты вместе с сабакеном, выздоравливайУважительная причина, болела. Только сегодня в себя пришла. Отчёт за предыдущие 2 недели (на этой ещё не вышивала)
Какой милыйИсправляюсь. Мой отчёт. Было: Посмотреть вложение 1120813 Стало: Посмотреть вложение 1120814 Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.
. КрасотаВыздоравливайУважительная причина, болела. Только сегодня в себя пришла. Отчёт за предыдущие 2 недели (на этой ещё не вышивала)
. Хорошо продвинулась