Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу и до послезавтра подождатьможет завтра покажу.

Ну на свежую краску сама понимаешь) А так ничё типа)) Оно уже есть и лана. На них стриптиз реально можно танцевать (Ой ну тока не нада: Мы ждём и всё прочееМогу и до послезавтра подождать![]()
)Мдя... любоф моя всё полнеет и полнеет@Утро Ален, а без прогресса на этой неделе можно?) Ничего я там не нарушу? А то мужа попрошу привезти работу с пряжей
Мне без медальки никак![]()

Красота?Девочки привет.Я опять с вами.Спасибо всем за поддержку.
Я потихоньку прихожу в чуйства.
Доделала отложенную работу,мой любимый "Прованс".Правда мне оставались только бэки.Осталось постирать ,отутюжить и отнести всю тройку в багетку.Постараюсь не затягиватьПосмотреть вложение 1236262Посмотреть вложение 1236263
Очень красиво получаетсяВсем приветик
Отчет
Начала вязать плед ✌на зиму. Нитки Пехорка Осенняя. Нереально тёплый получается
Посмотреть вложение 1238443
цвет очень сочный, рисунок прекрасныйВсем приветик
Отчет

а я ещё думаю, что у меня такой большой расход нитки!? На этой неделе довязала зелёный до проймы и начала заново накидку.Вязка красивая и цвет суперский ❣ Ты откуда ниточки выписывала?Всем приветик
Отчет

Космическая скорость? ну а вещь, как всегда, и великолепная, и практичнаяОтчёт за неделю
Довязала перед, обвязала горловину и 1 рукав.
Посмотреть вложение 1238976Посмотреть вложение 1238977

Ого. Много вышилаВсем привет!
Мой отчет за неделю:
Повышивала немного...скоро должна закончить. По вязанию пока не определилась, мысли есть, нет времени.
БылоПосмотреть вложение 1239093 Стало Посмотреть вложение 1239095
С сайта клубки в корзинеВязка красивая и цвет суперский ❣ Ты откуда ниточки выписывала?
Я тоже в одно время навязала пледов всем и всяких. До сих пор благодарят. Нужная вещь в доме?
Посмотреть вложение 1239116