Это потолок, а стены почему?Из-за металлического козырька в первую очередь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потолок, а стены почему?Из-за металлического козырька в первую очередь
Стены - запростоЭто потолок, а стены почему?
нет, не было ее с выпуска предыдущей@Irchik а где у нас Иришка?Алёна, она записывалась?
Странно. Подождём. Надеюсь у неё все хорошо!нет, не было ее с выпуска предыдущей
но еще не воскресеньеСуббота
Уже суббота![]()

А действительноно еще не воскресенье![]()

А действительно![]()
Суббота
Уже суббота![]()
а что уже отчет?Неее) это в смысле, что надо взять в себя в руки и пойти заняться делом, чтобы завтра было, что сдать)а что уже отчет?
Прикольный ждунчик. Пижама нужная обновка,удачиВсем привет! Сегодня закончила вязать вот такого Ждуна. Крючком вязала, внутри каркас проволочный. И разбираюсь с выкройками пижамы. Наверное и покрою сегодня. Пижама будет из сатина, рубашка с брюками. Шить я только учусь, такое ещё ни разу не шила. Посмотреть вложение 1267761Посмотреть вложение 1267762Посмотреть вложение 1267764Посмотреть вложение 1267768
Интересная накидкаЗакончила замазывать пену на балконе. Показывать не буду. Мастера мне уже сказали, что не тем и не так делаю.ну что получилось, то получилось.
Накидку заканчиваю.

Доброй ночи, Аленка?Доброе утро
Итак, подошла к концу первая неделя, а это значит что я жду от вас отметки в табличке и отчет о проделанной работе за неделю![]()
небось кости ломит и хвост отваливаетсяВоть...только оторвалась от алмазов)))
эт да, квадратные очень прихотливые к тому же разные цвета - не редко разные размеры стразТеперь, однозначно, круглые, получается намного эстетичней да и в работе легче, а потому и удовольствия больше и темп быстрее
Добрый день!Доброе утро
Итак, подошла к концу первая неделя, а это значит что я жду от вас отметки в табличке и отчет о проделанной работе за неделю![]()