Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что ты нас еще поразишьМой отчет.
Я без фото снова.
Продолжаю собирать куртку. Сегодня не смогла. Купила "своей" говядины 10 кг, с доставкой накладка была, по времени неудачно вышло. Думала, сегодня пошью, но не вышло, откладывается ((( Думала, уже сегодня приду с изделием.![]()
,а сейчас с мясом разобраться надо.Как никак натуральный продукт и ждать он не будет.Красиво.Классный песя получился.И багет сюда хорошо подходит.Забрала сегодня свою картину. Обыкновенное оформление, просто под размер картины. Правда, сделано очень аккуратно.
Посмотреть вложение 1321520
Спасибо)))Красивое оформление. Цвет багета перекликается по тональности с картиной.Получилось здорово.
Спасибо???Красиво.Классный песя получился.И багет сюда хорошо подходит.
Да есть такое, у нас сейчас некоторые парикмахеры тоже в ступор входят,,,,?да и меня тоже! В парикмахерскую сходить просто так - 45 евро, и мастер всю дорогу спрашивает как делать, чтобы было по твоему хотению... а я, привыкшая к русским мастерам, которые моделируют по своему вкусу, так долго не могла понять что они от меня хотят. Предложение "делайте так, как мне будет лучше!" приводит их в ступор.![]()
![]()
С днем рождения! Любви, счастья, здоровья и творческих успехов! ???Спасибо!
Хорошая картина получилась, со своей изюминкой, иногда простое оформление играет больше чем заковыристое!Забрала сегодня свою картину. Обыкновенное оформление, просто под размер картины. Правда, сделано очень аккуратно.
Посмотреть вложение 1321520
злая, злая Алёнка

могла бы разок и без отчета галочку поставить 

красиво))) Милота милотою)))Последняя расчлененка
с Коленькой вы уже знакомы, встречаем Таисия Повалий
Посмотреть вложение 1322018 Посмотреть вложение 1322019
спасибокрасиво))) Милота милотою)))

Ох какие милашки ?Последняя расчлененка
Красивая парочка получилась.Последняя расчлененка
Какие же они классные!Последняя расчлененка
Ну та хоть сдавай что то вроде - активно планирую и думаюПривет ! Да чёт дел навалилось - работа пока стоит.